URL@智邦生活館: 生活話題

做股票,沒有慧根也要「會跟」,陳唯泰親授籌碼分析課  

陳唯泰(籌碼達人)

(理周教育學苑新聞稿)

 

做股票,沒有慧根,也要「會跟」,掌握大戶買賣點,洞悉籌碼,彌補技術分析之盲點,投資獲利更輕鬆。想要在對的產業中選出值得投資的個股,首先就要利用基本面中的財務報表分析找出財務健全的企業,接下來再從中挑選出籌碼面較好的公司做為投資標的。而股票的漲跌基本上是人的行為所造成的,背後所反映出來的就是籌碼的流向,所以投資人必須選擇具有較好籌碼面的公司,當整個產業發展起來時,這些公司才有機會成為領頭羊。

 

    所謂「籌碼面較好」代表的是公司的籌碼集中度較高,有特定人大量持有該公司的股票,肯定是看好或希望該檔個股股價未來會大漲,因此投資人可以合理判斷該檔個股未來一定會有一波漲幅,這就是籌碼分析最核心的邏輯與價值。因此《理周教育基金會》聘請三立、非凡、八大、TVBS…等知名財經節目人氣分析師「陳唯泰」老師於4/16、23開辦「籌碼分析進修班」。陳唯泰老師認為股市真正致勝的關鍵在於「反應」,股市沒有明牌,只有做法,股票誰在買?誰在賣?跟股價的趨勢有著絕對關係,在大數據的應用下,投資人不再是瞎子摸象。本課先幫助您了解個股籌碼面的利弊,再反過來從籌碼結構中,挑選好股票,並傳授新一代的籌碼分析,只要1分鐘就可解讀籌碼多空,結合籌碼、技術、基本面,破解真假突破、看清短線轉折派象、末波洗盤公司派吃貨….多面向穩健選股,學會這招,您也可以是投資大師!

 

更多理財課程,可上「理周教育基金會官網www.moneyedu.org.tw」,或來電洽詢(02)7725-8588。


作者相關文章



到大武崙砲台,享受山水一色中的漫天星空


漫步雲的故鄉:觀霧森林遊樂區


天花板哲學,怎麼露都好看的學問


更年期情緒失調,正確調適不用怕


近距離觀瀑,一起被自然包圍


地表最「牆」的建材, 選「壁紙」準沒錯


茶葉、咖啡與星空,盡在嘉義梅山


系統櫃靠4招!聰明規劃輕鬆上手


比吃飽更重要的事:品味與品嘗


走入奧萬大,璀璨星斗盡收眼底


每個人都有一副專屬的「內心鏡片」


油膩OUT!好清潔廚房建材攻略


退休族不抑鬱,3招調適心情法


玄關區攻略!收納與儲物技巧一把抓


選擇單色牆,詮釋空間好性格


緣溪行,與秘境瀑布相遇


尋訪國境之南,大武山下的秘境


廚房大掃除不頭痛!超省力抽油煙機清潔3步驟


千公頃秘密花園,聆聽自然界的聲音


(視頻)6大設計重點,許你一間完美臥室!

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.