URL@智邦生活館: 生活話題

做股票,沒有慧根也要「會跟」,陳唯泰親授籌碼分析課  

陳唯泰(籌碼達人)

(理周教育學苑新聞稿)

 

做股票,沒有慧根,也要「會跟」,掌握大戶買賣點,洞悉籌碼,彌補技術分析之盲點,投資獲利更輕鬆。想要在對的產業中選出值得投資的個股,首先就要利用基本面中的財務報表分析找出財務健全的企業,接下來再從中挑選出籌碼面較好的公司做為投資標的。而股票的漲跌基本上是人的行為所造成的,背後所反映出來的就是籌碼的流向,所以投資人必須選擇具有較好籌碼面的公司,當整個產業發展起來時,這些公司才有機會成為領頭羊。

 

    所謂「籌碼面較好」代表的是公司的籌碼集中度較高,有特定人大量持有該公司的股票,肯定是看好或希望該檔個股股價未來會大漲,因此投資人可以合理判斷該檔個股未來一定會有一波漲幅,這就是籌碼分析最核心的邏輯與價值。因此《理周教育基金會》聘請三立、非凡、八大、TVBS…等知名財經節目人氣分析師「陳唯泰」老師於4/16、23開辦「籌碼分析進修班」。陳唯泰老師認為股市真正致勝的關鍵在於「反應」,股市沒有明牌,只有做法,股票誰在買?誰在賣?跟股價的趨勢有著絕對關係,在大數據的應用下,投資人不再是瞎子摸象。本課先幫助您了解個股籌碼面的利弊,再反過來從籌碼結構中,挑選好股票,並傳授新一代的籌碼分析,只要1分鐘就可解讀籌碼多空,結合籌碼、技術、基本面,破解真假突破、看清短線轉折派象、末波洗盤公司派吃貨….多面向穩健選股,學會這招,您也可以是投資大師!

 

更多理財課程,可上「理周教育基金會官網www.moneyedu.org.tw」,或來電洽詢(02)7725-8588。


作者相關文章



吃冷飯不會胖,減肥新寵兒?


越黑越好?真、假仙草這樣挑


脂肪含量高?減肥不能吃酪梨?


面對身體老化,自我調養從補腎精下手!


真假?日曬有益身體健康?


腦霧和失智症息息相關!


養成好習慣,趕走濕性體質


直接領取過世家人遺產,會有違法問題嗎?


常常健忘失神?10題測驗揪出是否腦當機!


一動就漏尿,難以啟齒的婦女尿失禁


長輩走了,生前投保保單怎麼查?


網站老闆的一天生活


睡八小時就是睡好?


米長了米蟲後,還能吃嗎?


上山吧!搶救走下坡的體力


五感大滿足!可預防失智症


陳要然:把握當下,珍惜生命點滴


帶爸媽去旅行:國家航班這樣挑


終生志工,生命捍衛者——陳要然


浮生若夢,啤酒王趙名的冒險故事

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.