URL@智邦生活館: 生活話題

【Beanne 貝霓】給肌膚珍珠般的呵護  

Beanne(貝霓)自1973年成立以來,在全世界五大洲歐美、澳洲、馬來西亞…等30多個國家建立銷售據點成為國際保養品牌,Beanne所有産品都符合美國FDA、歐洲 EEC、以及沙烏地SASO的嚴格品質標準

Beanne研發團隊和法國Sedrma、德國Merck技術合作, 提供國際等級複合美白、保濕、抗皺的專利產品,將東方珍珠頂級保養秘方與西方的專利成分結合,帶給肌膚最珍貴的華麗饗宴。

Beanne研發團隊和法國Sedrma、德國Merck技術合作, 提供國際等級複合美白、保濕、抗皺的專利產品,將東方珍珠頂級保養秘方與西方的專利成分結合,帶給肌膚最珍貴的華麗饗宴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beanne全系列産品堅持全程台灣製造,通過 ISO9001品質管理認證後,又領先同業提升工廠製造規格達到優良産品製造規範(G.M.P)的標準。產品在台灣榮獲國品質金像獎、十大優良企業。走過40年的焠鍊,Beanne深受全球愛美人士的愛戴,是台灣保養品的驕傲。

我 們 的 承 諾

1.     精純與安全是我們對原料的堅持

2.     品質與創新是我們對產品的信念

3.     負責與關懷則是我們服務的宗旨

珍珠保養旅行組免費試用!!

搞定換季肌膚,一點也不難~Beanne邀請時尚人氣部落客:老虎狗、桃桃、後沙發、AYA綾、菲蕾、小雯、小格格、小吹、倩兒、小佳、小孟 一起開箱體驗。

 

想得到免費的珍珠保養旅行組嗎?快前往Beanne活動連結參加投票,好康拿不完!!!(活動頁連結: http://buy.url.com.tw/activity.html


作者相關文章



握在手中的幸福


想透過走路降血壓?要徹底運動及伸展肌肉


農場新鮮直送、別處吃不到的菇貓?!


追求幸福,簡單就是最美好


推動輪椅的手


在地客庄及台灣味的PIZZA你有吃過嗎?


退休的自我管理,從健康開始


2022十二生肖流年吉凶與應注意事項:


3組腿部小體操,拉筋、增加肌耐力


穴道按摩前,你應該要知道的事


手痠、舉不高,原來肌腱斷掉了!


筊白筍涼拌豆皮 高纖調血壓


《北平天津路》有衣食、有意思


平均一小時,就有一人死於高血壓?!


天下無不是的父母?子女扶養義務可以免除!


養兒防老? 被小孩遺棄時該怎麼辦?


退休人生,應該要有的新思維


把握每一個今天


幫阿嬤蓋房子


大開眼界!臨演初體驗

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.