URL@智邦生活館: 生活話題

【Beanne 貝霓】給肌膚珍珠般的呵護  

Beanne(貝霓)自1973年成立以來,在全世界五大洲歐美、澳洲、馬來西亞…等30多個國家建立銷售據點成為國際保養品牌,Beanne所有産品都符合美國FDA、歐洲 EEC、以及沙烏地SASO的嚴格品質標準

Beanne研發團隊和法國Sedrma、德國Merck技術合作, 提供國際等級複合美白、保濕、抗皺的專利產品,將東方珍珠頂級保養秘方與西方的專利成分結合,帶給肌膚最珍貴的華麗饗宴。

Beanne研發團隊和法國Sedrma、德國Merck技術合作, 提供國際等級複合美白、保濕、抗皺的專利產品,將東方珍珠頂級保養秘方與西方的專利成分結合,帶給肌膚最珍貴的華麗饗宴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beanne全系列産品堅持全程台灣製造,通過 ISO9001品質管理認證後,又領先同業提升工廠製造規格達到優良産品製造規範(G.M.P)的標準。產品在台灣榮獲國品質金像獎、十大優良企業。走過40年的焠鍊,Beanne深受全球愛美人士的愛戴,是台灣保養品的驕傲。

我 們 的 承 諾

1.     精純與安全是我們對原料的堅持

2.     品質與創新是我們對產品的信念

3.     負責與關懷則是我們服務的宗旨

珍珠保養旅行組免費試用!!

搞定換季肌膚,一點也不難~Beanne邀請時尚人氣部落客:老虎狗、桃桃、後沙發、AYA綾、菲蕾、小雯、小格格、小吹、倩兒、小佳、小孟 一起開箱體驗。

 

想得到免費的珍珠保養旅行組嗎?快前往Beanne活動連結參加投票,好康拿不完!!!(活動頁連結: http://buy.url.com.tw/activity.html


作者相關文章



寒氣是百病之根,中醫師告訴你寒氣從哪來?


輕輕按摩頭皮,預防掉髮危機


神奇洗衣球,真的無毒又清潔?


謎樣的食物:咖啡,提神還是失神?


茶樹粉、小蘇打,用什麼洗碗最安全?


喝咖啡,增加癌症風險?


眼睛也要擦防曬 抗光抗老化靠這兩樣搞定


多曬太陽真能預防大腸癌?


水煮好,還是清蒸好?


超級食物:地瓜 降膽固醇通便祕


心絞痛,有可能是主動脈剝離?


保鮮膜,真的能保鮮嗎?


睡前泡泡腳、搓搓背,暖身提元氣


驚奇!吸氧氣可治病、養生


精采生活的三法則:學習、求知、交朋友


健走,才是高血壓的根本療法


每天揉揉腳,喚起體內自癒力


吃冷飯不會胖,減肥新寵兒?


越黑越好?真、假仙草這樣挑


脂肪含量高?減肥不能吃酪梨?

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.