URL@智邦生活館: 生活話題

選對指甲油讓你人緣、财運旺!  

指甲,與生俱來,女性朋友修飾指甲,是日常生活中小事,甚或偶爾去彩繪一下,也平添生活中的雅興與美麗。

指甲彩妝得體合宜,不用花大就能助您運勢大開,不必買一大堆的招財、招桃花的無用之物,不必理會一狗票命理“屍“的胡說誆騙;且可隨自己喜好,自已掌握,讓自己美麗又開運,不用大費周章呢!

首先以指甲的「型」狀而言:分圓型,方型,尖型,橢圓稍尖型(如圖所示),四種類型。不同生肖適合不同的形狀,比如:

「圓型」適合的生肖有鼠、虎、狗、龍、蛇生肖者;

「方型」適合猴,牛,羊,馬,豬生肖者;

「橢圓稍尖型」(如圖示),適合兔,雞生肖者,尤其對於頹廢懶散,或太過於心軟、忠厚老實,容易吃虧的人,建議其不論任何生肖,都使用「橢圓稍尖型」,以增其銳利之氣、積極性、防禦性!

「尖型」一般人不建議使用,因其過於銳氣。

至於指甲要上那些顏色才能助長運勢,則共分為五類色系和生肖搭配:

「金、銀、白」色系;「藍、綠」色系;「紅、紫」色系;「黑」色系;「黄、土、灰」色系。至於指甲油最大宗色系的「紅色系」,則為任何生肖皆宜使用。

‪「鼠」:宜用金、銀、白、紅、桃紅色,偶爾可用正紅,並在指甲面上加飾些金、銀粉,以增其強旺之氧。

「‪牛」:宜用金、銀、粉色,同樣將金、銀粉灑在指甲上,更佳!

「虎」:宜用黑色、正紅、粉紅、桃紅,加飾金、銀粉,更添貴旺之氣!

「兔」:宜用黄、藍、绿、黑、桃紅,飾以水晶、人工鑽,点綴一番更佳!

「龍」:宜用正紅、粉紅、金、銀色系,彩繪吉祥圖案,更添富貴之氣!

「蛇」:宜用正紅、粉紅、金、藍、綠色系,記得加上貴氣彩繪!

「馬」:宜用粉紅、藍、綠、黄、橘色系,飾以金、銀粉、水鑽。

「羊」:宜用正紅、粉紅,千萬記得加上亮晶晶的水鑽、金、銀粉,會更旺喔!

「猴」:宜用金、銀、粉色系,加上紅色的水鑽、亮片點綴一下,更加旺運。

「雞」:宜用黄、橘、正紅、白、金、銀這些色系,指甲面更適合妝繪的金碧輝煌!

「狗」:宜用正紅、桃紅,彩繪貴氣圖案最好。

「豬」:宜用金、銀、粉紅、正紅色系。


以上是在指甲彩繪上利用色彩與形狀,達到提昇氣運,使得人緣、工作、財運、感情漸漸的在不覺中好轉。

平時衣著的色彩及彩妝若與五行顏色和生肖搭配運用,把天時、節氣、年運、五行戰剋的巧妙之氣,引流到自我身上,產生正面的助力,是有能量可助長個人運勢的,這個方法既可以讓自己變漂亮,又不用花大錢,筆者在身旁朋友間屢試不爽,一段時間下來,沒有不收成效的!

這是因為人是用「手」的動物,每天用、每天動,「動」就有能量。所以指甲的指形和顏色,如果美麗動人,除了自己賞心,也悦他人之目,又可添自己運勢,花點心思是也應該的!

文章來源: 雲鳳老師


作者相關文章



一起健走生活吧,靜心防疫享多重好禮!


胸口悶悶的?可能是這4個原因


港記酥皇 翡翠綠豆糕7-11開放預購


深秋養身法:規律健走+養生茶飲


決勝點 從半年報找出轉機成長股


郭淑珍為古厝注入新生命 賦予藝術價值


低劑量電腦掃描,揪出初期肺癌


丞相起風了 半導體大復活


甲狀腺癌療法:放射碘治療隔離


綠電大趨勢


食道癌好發中年男性?


3個高危險族群,當心失智症威脅


早上喝茶配酸梅,控制低血壓


三餐飲食,是控制血糖的基本功


拒絕含糖飲料,趕走慢性病


注意!晚上7點的強烈胃痛


茶、咖啡比手搖飲料健康?


日常生活動一動,控制膽固醇


人生操縱在我,單身其實也不賴


二氧化硫有毒?放入加工品沒問題?

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.