URL@智邦生活館: 生活話題

紐西蘭南島 – Mt. John Astro Café 美食與美景共存  

作者:李 小 政

這天來到了一天有四季變化的MT.John,時而大霧,時而小雨又忽然放晴,所以我們決定進Mt. John上的 Astro Café來喝個咖啡吃個小東西,事後證明這也是對的,因此我們看到了晴時多雲偶陣雨這麼多樣的MT.John。

咖啡屋是個透明的玻璃屋,所以不管坐那兒都可以看著窗外的景色,在櫃檯點餐時看到這麼一句話〝And into the mountains I go I lose my mid , And i find my soul〞,在這兒坐著除了找到了靈魂也沉澱了心靈。

這次點了咖啡與捲餅,特意點了個特製咖啡,來的咖啡讓人驚喜,因為MT.John 同時是紐西蘭最大也是最重要的天文台, 所以來的咖啡居然拉花成行星與銀河的花樣,好喝又有趣啊!

點完餐之後會給你個桌牌是個大木方塊,上面有號碼,餐點做好後服務生會依著桌牌上菜,找不到會大喊桌號,記得聽到要舉手啊!在山上冷冷地來喝個咖啡,吃個好吃的餐點,難怪這兒老是滿滿的人們!

有來MT.John 記得來喝一杯咖啡坐著欣賞美景吧!


文章來源:ERICSITE 攝影 旅遊 心情 (已授權)
作者介紹: 李 小 政


作者相關文章



紐西蘭南島 – Tasman Glacier 步道 – 近距離觀賞冰河


紐西蘭南島 – 80號公路 – 美不勝收的旅程


紐西蘭南島 – Lake Pukaki Visitor Centre – 驚艷湖景


紐西蘭南島 – 基督城植物園 – 大樹與草皮的公園


紐西蘭南島 – Mt. John Astro Café 美食與美景共存


紐西蘭南島 – Mt. John – 變化萬千的美景山頭


南投車埕小旅行


秘境步道 – 瑞芳南子吝步道


竹南假日之森


新豐的紅樹林奇幻世界


北部三角之鼻頭角


北部三角之三貂角


頭份東興寵物河濱公園


2018 桃園花彩節-蘆竹區


普羅旺斯般的仙草花海


南庄露營 半是青山半白雲


五峰 愛上喜翁露營地


宜蘭粉鳥林秘境 – 不看粉鳥看金烏


夢幻梅園 – 南投國姓羅家梅園


2018 追撞紀錄

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.