URL@智邦生活館: 生活話題

2018 桃園花彩節-蘆竹區  

作者:李 小 政

雖然花彩節已經即結束了,蘆竹區更是在12月9號就提早閉園了,但是早晨到花田裡走走還是很舒服的一件事情,來分享這次的美好。

一早到這兒已經有一兩位早起的攝影師也來到這兒取景,花朵在清晨的陽光下搖曳綻放著,雖然早上有點微涼,但是走一下路看看風景身體就熱了起來!

這兒有一些裝置藝術,也許鄰近了聖誕節,所以有了聖誕老公公駕著雪橇拉著麋鹿到來,也許這兒的園區雖然活動結束,但是在聖誕節前裝置藝術也會一直持續放置在這兒也說不定。

這兒設置了一個瞭望台,從上而下可以一覽園區

這兒還可以看到飛機從遠遠的天際飛過,機捷也準時的在旁邊經過,一次可以看到花朵,飛機跟捷運耶!

展區還很貼心的在道路上放置了稻草,以防下雨造成田埂泥濘,早晨看到一位工作人員獨自的鋪著這稻梗,很辛苦啊!

其他照片在這兒


文章來源:ERICSITE 攝影 旅遊 心情 (已授權)
作者介紹: 李 小 政


作者相關文章



在繡球花季的思念 – 南庄高山青


有彌勒佛的峨眉湖


在新竹峨嵋山中的小西湖


平易近人的三峰日出


紐西蘭南島的準備與整理


100號牧場的幸福故事


紐西蘭南島 – 坐擁皇后鎮美景 – Alpine Suites


紐西蘭的美食


紐西蘭南島 – Mt Cook Lodge & Motels – 庫克山的住宿好選擇


豐原的美味義式餐廳 – Talio 塔利歐義式餐廳


紐西蘭南島 – 現代又優美的B&B – Big Block Inn


紐西蘭南島 – Kea Point – 簡單又美麗的步道


好玩好吃好誇張的Cocoon Home 大團露


好玩好吃的Cocoon Home 大團露


日本阪神 – 鈍屋拉麵 – 濃厚口味的拉麵


日本阪神 – 神戶散策


日本阪神 – カヌレ堂 CANELÉ du JAPON -百變又美味的可麗露


日本阪神 – Micasadeco&Café – 颱風天也要吃的舒芙蕾


日本阪神 – 乃が美 生吐司 – 世界好吃的吐司


紐西蘭南島 – Katiki Point Lighthouse – 來看海豹的海天景色

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.