URL@智邦生活館: 生活話題

夢幻梅園 – 南投國姓羅家梅園  

作者:李 小 政

這篇文章發表時應該是過年時分,以此文章向各位好友問好,祝福各位新年快樂,身體健康。可以一直到處走走逛逛欣賞台灣與國外之美。

雖然2018 梅花季已經過去了,但是好地方好畫面值得讓咱們來看看,這天一早去了七號梅園,之後轉往羅家梅園,這兒是需要預約的,因為往梅園的路並不好走,所以需要主人家帶著前往,但相信我明年有機會絕對要來這兒走走。

如果對開車技術或是車子底盤較低,建議就坐園主的接駁車吧!但是就跟梅花一樣,不經一番寒徹骨哪得梅花撲鼻香,這兒就是值得這樣奔波到來,然後眼前會為之一亮的美麗梅園。

這兒我覺得最漂亮的是可以從梅園就著前面的大片梅樹在眺望遠方的中央山脈,平緩的莊園有著大片的梅樹與濃郁的芬芳。

除了前面的車程比較難到達外,園區內其實算很平坦,只要拍照時注意一下腳邊是否是平台邊緣,剩下的就只要放鬆心情來享受美景與香氛。

梅花盛開時,不知道要去那兒嗎?來羅家梅園不會錯的!


文章來源:ERICSITE 攝影 旅遊 心情 (已授權)
作者介紹: 李 小 政


作者相關文章



在新竹峨嵋山中的小西湖


平易近人的三峰日出


紐西蘭南島的準備與整理


100號牧場的幸福故事


紐西蘭南島 – 坐擁皇后鎮美景 – Alpine Suites


紐西蘭的美食


紐西蘭南島 – Mt Cook Lodge & Motels – 庫克山的住宿好選擇


豐原的美味義式餐廳 – Talio 塔利歐義式餐廳


紐西蘭南島 – 現代又優美的B&B – Big Block Inn


紐西蘭南島 – Kea Point – 簡單又美麗的步道


好玩好吃好誇張的Cocoon Home 大團露


好玩好吃的Cocoon Home 大團露


日本阪神 – 鈍屋拉麵 – 濃厚口味的拉麵


日本阪神 – 神戶散策


日本阪神 – カヌレ堂 CANELÉ du JAPON -百變又美味的可麗露


日本阪神 – Micasadeco&Café – 颱風天也要吃的舒芙蕾


日本阪神 – 乃が美 生吐司 – 世界好吃的吐司


紐西蘭南島 – Katiki Point Lighthouse – 來看海豹的海天景色


紐西蘭南島 – Amisfield – 我在微醺的美景內


紐西蘭南島 – 米佛峽灣乘船 – 一定要排的行程

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.