URL@智邦生活館: 生活話題

日本冬季光之祭典 壯麗的光之迴廊  

原來日本冬季除了靄靄白雪,也不乏嘉年華會!

如果你現在正處日本桑名市長島,從現在到明年的3月31日,將可親身體驗極為震驚絕美的燈光裝置藝術–《Winter Illuminations at Nabana no Sato》(Nabana no Sato冬季的光之祭典),Nabana no Sato為桑名市的植物主題花園,就此發光發熱。

11/3盛大開幕的光之祭典,可說是全日本最好的冬季燈光秀之一,整體布置超越以往規模,園內使用數以百萬計閃爍美麗的LED燈遍及廣闊的地面甚至水中,今年的主題是“自然”,以自然奇景征服觀眾,壯麗的場景靈感來自富士山絕美感動的日出,或是彩虹跨越天際之時,以及亮麗耀眼的極光。

展覽中的亮點是著名的“光之迴廊”,隧道上方細膩的光輝完全的包圍觀眾,走入隧道,如同進入時光之道,華麗的夢幻讓人有身處奇幻世界之感,如此炫目迷幻,只謂流連忘返。

 

◎更多最新美學生活快訊請至wow! la vie

 


作者相關文章



善用數位優勢 厚實投資理財功力


台股新起點


自由化貿易到盡頭 中國GDP逆成長


翻轉技職教育 重塑台灣競爭力


婕樂纖訴求健康瘦身 小資創業加盟搶商機


高曼君邀你 從一杯紅酒開始享受生活樂趣


AI開啟智慧醫療新視野


成功的社交雷達


購屋如何避免「墳墓」嫌惡設施


匯率、運輸 第三季變數大增


自行車熱銷 歐美掀風潮


內循環經濟


台灣,已經起風了


亞果遊艇集團 打造台灣最大遊艇城


美國開放 協同華為 5G時代即將來臨


台幣升值兩年新高 央行有降息壓力


黃金看多 零接觸、遠端商機持續發威


億萬富翁企管顧問團隊 圓小資族成家積富的夢


便當新美學


美中政治角力 台灣拚內需

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.