URL@智邦生活館: 生活話題

第六屆華文部落格大獎,初審入圍名單搶先公佈!!  

 

        圖說:2011第六屆全球華文部落格大獎-初審入圍貼紙示意圖

   由中時電子報主辦的「第六屆 全球華文部落格大獎」,經過20天緊鑼密鼓的初審評選後,終於從3,170個參賽部落格中,選出年度十二大類主題獎項979個初審入圍的部落格名單。 接下來將展開第二階段的複審,預定06月09日公佈決選入圍名單!!

 (初審入圍名單網址:http://blogaward.chinatimes.com/2011/nomineesum.aspx )

   主辦單位提醒入圍參賽者們,為確認所有入圍部落格均為本人報名,入圍者需在自己的部落格上張貼入圍貼紙,並附上連回活動首頁之超連結,同時發表一篇入圍宣告文章(內容、長短不拘);若在05月31日下午05:00前(入圍公佈後一周內)仍未張貼文章及入圍貼紙,將視為非部落格作者本人報名,將以棄權論。

(活動貼紙:http://blogaward.chinatimes.com/2011/first-banner.htm )

   年度十二大類別主題中入圍作品分別有: 由上屆「生活情報」中分支出的『美食情報』入圍者80位、『休閒旅遊』140位、『美容時尚』24位、『生活綜合』118位;而因參賽踴躍、相對入圍件數也較多的包括『親子家庭』150位、『興趣嗜好』81位;今年『藝術文化』有115位入圍、增設的『原創作品』獎項則有184位;而『教育應用』、『訊息觀點』、『商業應用』、『公共參與』分別有41位、22位、10位和14位,總計有979個部落格初審入圍。

   第一階段評選為初審評審團綜合評分,依主題類別篩選前25%~30%入圍。初審評審團表示,這次得以入圍的優秀作品中,多能將日常生活、平凡的小人物故事,用深刻的情感、跟細膩的筆觸來表達呈現,或提出一些發人深省的新題材。初審階段參賽作品中,需短時間大量評選,遂參賽者所推薦的三篇文章是否符合該類別主題、也成為能否入圍的關鍵之一。 另外,針對近年廣告、公關等置入性文章日益增加,若僅為一昧的推銷而未能提供創新、獨特的觀點,則無法拿到漂亮的分數。評審團名單將於06月25日頒獎典禮後,官方網站上統一公佈。

  最後恭喜所有的入圍者,帶給大家許多精采的優格作品!!而未入圍的參賽者們,也請不要氣餒!!有許多創新、獨特的觀念與表現,都是在多年後才被體悟,所以請千萬記得抓緊成立部落格的初衷,繼續深耕,發揮不屈不撓的精神,這樣才有機會再被看到!

  第二階段的複審,預定06月09日公佈決選入圍名單。頒獎典禮將於06月25日假張榮發基金會 國際會議中心舉行,無論是年度十二大類別的最佳主題部落格、年度部落格大獎、評審團特別獎等都將在典禮現場公佈。歡迎所有的部落客圈的朋友,一同見證這個華文部落格的關鍵時刻!

第六屆全球華文部落格大獎活動網站:http://blogaward.chinatimes.com/

快來加入粉絲團一起討論:http://www.facebook.com/TheBlogAwards


作者相關文章



堅持一株一顆;一年一穫、台灣哈密瓜評鑑常勝軍!


歡迎加入肉顫顫的胖胖臉俱樂部


臉書新功能:動態時報 (Facebook Timeline)


「2011花田囍市」12月10日 來竹北烤地瓜


漫遊花蓮壽豐–鳳林煙樓聚落


漫遊花蓮壽豐–發現樹湖民宿


漫遊花蓮壽豐–怡園度假村


智邦生活館首頁登入後,看不到我的信箱?


漫遊花蓮壽豐–豐春冰果舖


漫遊花蓮壽豐–江玉寶有機農園


漫遊花蓮壽豐–奇緣暖冬二日遊


貼心USB小物讓雙手暖暖過冬天


漫遊花蓮壽豐–吉安慶修院


漫遊花蓮壽豐–鯉魚潭樹屋


漫遊花蓮壽豐–讚炭工坊


丟三落四沒關係 就讓科技來幫助妳


享受南台灣希臘風情


在家學英文-Hi家教hold住英文力


黃金十年必賺股


保溫電湯匙

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.

精選文章