URL@智邦生活館: 生活話題

如何擺脫「大嬸臉」魔咒?  

文:尹海崴

如何擺脫「大嬸臉」魔咒?

以《江南Style》MV中,超滑稽的騎馬舞,在全球爆紅的34歲韓國藝人PSY,在接受英國媒體專訪時,表示,唱片公司曾嫌他長相抱歉,卻又發現「微」整,也救不了他的大叔樣後,很過份的建議他乾脆戴上面具演出。

在星海浮沈11年後,稱不上俊男的他,竟然成為韓國有史以來最紅的國際藝人,讓他至今仍感到受寵若驚。而長相「非常天然」,連肉肉的肥肚腩,都頗有喜感的他,是否會帶動韓國娛樂圈「反樸歸真」的新風潮?真令崴崴相當的期待。

其實,才34歲,就因一張老臉,被稱作是大叔,內心多少還是會有點傷感吧!?

現在正值22歲芳齡的女大生Amy,五官相當清秀,卻也有類似的困擾。半工半讀的她,常因打工、學業兩頭燒,長期處於睡眠不足的狀況,自覺有咒怨的淚溝及大餅臉。

Amy素顏時,也常被同學「大嬸、大嬸」的叫,永遠被誤以為比實際年齡老,讓她覺得很傷神。

她的主治醫師李隆億醫師說,熬夜、睡眠不足,讓現在20多歲的小女生,普遍提早出現凹陷的淚溝型黑眼圈。

如何擺脫「大嬸臉」魔咒?

只要能用零痛感的玻尿酸,仔細填補淚溝、蘋果肌上提、打出尖下巴,再加一點點唇珠,配合肉毒桿菌素的施打,並少吃堅韌的食物,讓咀嚼肌變小,就能夠擺脫大嬸臉的魔咒,擁有女大生的年輕臉蛋。

如何擺脫「大嬸臉」魔咒?

 

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。

 

 

 


作者相關文章



新時代女力 理想生活與理想的自己


巴菲特看到機會


最懂元宇宙的銀髮族施振榮


暖心陪伴 為生活加伊甸愛


掌握二大面向 小資族也能輕鬆賺外匯財


陪孩子 走一生的心路


幣託交易所追求永續 用戶資產與個資安全為先


粉狀「老茶滴雞精」快速吸收更好喝


太陽能股拚能源轉型大商機


淨零碳排不必捨近求遠 光宇應材加速擴產


中國刺激車市 跟美國拚GDP


疫後餐飲紅海何去何從? 築間林楷傑公開獨門兵法


台廠大啖離岸風電商機


馬稠後產業園區將成西部科技走廊樞紐


虛擬貨幣成新世代退休理財投資標的?


虛擬貨幣不投機?新興市場的跨境貿易利器


封城榜與兵馬俑


半導體怎麼了


台幣貶值潮來襲 精準投資外幣怎麼做


口罩國家隊 攜手做公益

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.