URL@智邦生活館: 生活話題

如何擺脫「大嬸臉」魔咒?  

文:尹海崴

如何擺脫「大嬸臉」魔咒?

以《江南Style》MV中,超滑稽的騎馬舞,在全球爆紅的34歲韓國藝人PSY,在接受英國媒體專訪時,表示,唱片公司曾嫌他長相抱歉,卻又發現「微」整,也救不了他的大叔樣後,很過份的建議他乾脆戴上面具演出。

在星海浮沈11年後,稱不上俊男的他,竟然成為韓國有史以來最紅的國際藝人,讓他至今仍感到受寵若驚。而長相「非常天然」,連肉肉的肥肚腩,都頗有喜感的他,是否會帶動韓國娛樂圈「反樸歸真」的新風潮?真令崴崴相當的期待。

其實,才34歲,就因一張老臉,被稱作是大叔,內心多少還是會有點傷感吧!?

現在正值22歲芳齡的女大生Amy,五官相當清秀,卻也有類似的困擾。半工半讀的她,常因打工、學業兩頭燒,長期處於睡眠不足的狀況,自覺有咒怨的淚溝及大餅臉。

Amy素顏時,也常被同學「大嬸、大嬸」的叫,永遠被誤以為比實際年齡老,讓她覺得很傷神。

她的主治醫師李隆億醫師說,熬夜、睡眠不足,讓現在20多歲的小女生,普遍提早出現凹陷的淚溝型黑眼圈。

如何擺脫「大嬸臉」魔咒?

只要能用零痛感的玻尿酸,仔細填補淚溝、蘋果肌上提、打出尖下巴,再加一點點唇珠,配合肉毒桿菌素的施打,並少吃堅韌的食物,讓咀嚼肌變小,就能夠擺脫大嬸臉的魔咒,擁有女大生的年輕臉蛋。

如何擺脫「大嬸臉」魔咒?

 

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。

 

 

 


作者相關文章



沒交情難成座上賓:熟客預約制餐廳正夯


遏抑房市投機炒作 務必全面堵漏


陸潔民的工程師轉職藝術生涯之路


從12月行情看明年投資趨勢


落實長照2.0 送愛偏鄉始終如一


全球大宗商品進入「持久牛市」


台灣醫療轉型 疫情催生遠距醫療新紀元


生活新挑戰


算利方程式 教你抓出存股好標的


實價登錄2.0只是保障購屋基本權益而已


世界糧食日 愛不分距離


角落生物


立好心中一把尺 買屋別當跟屁蟲


理財投資,越早開始學習越好!


污水下水道電梯簡報大賽等你闖關


超級經濟圈誕生


林正雄卸下重擔談五大成果


孫慶餘推動「兩大誠實房價保證」


中租積極打造零卡生活圈


體驗汙水下水道推廣桃園環保建設

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.