URL@智邦生活館: 生活話題

如何擺脫「大嬸臉」魔咒?  

文:尹海崴

如何擺脫「大嬸臉」魔咒?

以《江南Style》MV中,超滑稽的騎馬舞,在全球爆紅的34歲韓國藝人PSY,在接受英國媒體專訪時,表示,唱片公司曾嫌他長相抱歉,卻又發現「微」整,也救不了他的大叔樣後,很過份的建議他乾脆戴上面具演出。

在星海浮沈11年後,稱不上俊男的他,竟然成為韓國有史以來最紅的國際藝人,讓他至今仍感到受寵若驚。而長相「非常天然」,連肉肉的肥肚腩,都頗有喜感的他,是否會帶動韓國娛樂圈「反樸歸真」的新風潮?真令崴崴相當的期待。

其實,才34歲,就因一張老臉,被稱作是大叔,內心多少還是會有點傷感吧!?

現在正值22歲芳齡的女大生Amy,五官相當清秀,卻也有類似的困擾。半工半讀的她,常因打工、學業兩頭燒,長期處於睡眠不足的狀況,自覺有咒怨的淚溝及大餅臉。

Amy素顏時,也常被同學「大嬸、大嬸」的叫,永遠被誤以為比實際年齡老,讓她覺得很傷神。

她的主治醫師李隆億醫師說,熬夜、睡眠不足,讓現在20多歲的小女生,普遍提早出現凹陷的淚溝型黑眼圈。

如何擺脫「大嬸臉」魔咒?

只要能用零痛感的玻尿酸,仔細填補淚溝、蘋果肌上提、打出尖下巴,再加一點點唇珠,配合肉毒桿菌素的施打,並少吃堅韌的食物,讓咀嚼肌變小,就能夠擺脫大嬸臉的魔咒,擁有女大生的年輕臉蛋。

如何擺脫「大嬸臉」魔咒?

 

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。

 

 

 


作者相關文章



婕樂纖訴求健康瘦身 小資創業加盟搶商機


高曼君邀你 從一杯紅酒開始享受生活樂趣


AI開啟智慧醫療新視野


成功的社交雷達


購屋如何避免「墳墓」嫌惡設施


匯率、運輸 第三季變數大增


自行車熱銷 歐美掀風潮


內循環經濟


台灣,已經起風了


亞果遊艇集團 打造台灣最大遊艇城


美國開放 協同華為 5G時代即將來臨


台幣升值兩年新高 央行有降息壓力


黃金看多 零接觸、遠端商機持續發威


億萬富翁企管顧問團隊 圓小資族成家積富的夢


便當新美學


美中政治角力 台灣拚內需


黃世聰談論 後疫情經濟散戶投資課


綠電基建產業能見度最高


除權息旺季來襲 你能把握嗎?


做自己的醫生 高大成從病理看健康

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.