URL@智邦生活館: 生活話題

婚宴獨漏張菲 梁靜茹慘遭夾殺  

歌手曹格、梁靜茹昨在中視《綜藝大哥大》挑戰新單元【我是電影咖~電影主題曲考驗】,一連飆唱「金枝玉葉」、「天若有情」等多部電影主題曲。張菲一開始就先聲奪人,抱怨沒收到梁靜茹喜帖,讓她嚇得冷汗直流,趕緊解釋說:「因為婚禮只邀請至親好友,這方面疏忽真的不好意思。」沒想到一旁曹格繼續搧風點火,說梁靜茹婚禮辦了四場之多,竟然一場都沒邀請菲哥,可見交情不夠。

張菲得了便宜還賣乖,直說剛剛是場面話千萬別在意,免得媒體事後來個現場大點名,沒去都不行。一旁的曹格則因為結婚兩年還沒正式舉辦婚宴,所以趕緊詢問張菲何時有空,這份紅色炸彈絕對少不了他。

 

近來台灣演藝圈吹起一股韓風,但因為之前亞運關係使得大家聞「韓」色變,像阿杜、蔡健雅、曹格、梁靜茹等來自馬來西亞歌手反而趁機崛起拼命宣傳,所以張菲笑稱原來台灣早就流行「馬風」,談到馬來西亞歌手大舉登台,支持反韓運動的張菲則是展開雙手歡迎。梁靜茹解釋因為大家小時候在馬來西亞都沒有其他娛樂,所以只能唱歌自娛,她也在節目中獻出許多處女唱,像是重新演繹張國榮的經典歌曲「追」,令現場所有人聽得如癡如醉。

 

談到本周林慧萍即將舉辦的演唱會,張菲曾放話要將所有未售出的門票全都包下,昨遭媒體逼問是否履行承諾,張菲尷尬的說:「我這年紀其實記性不太好,對曾經說過的話其實印象非常模糊,如果有錄影帶存證還請幫我調出來看看!」後來得知票房不錯張菲終於鬆了口氣,也故意打太極的推說:「林慧萍和張清芳演唱會有撞期的疑慮,我當然都想出席,不過只擔心趕場的問題。」天性多情的張菲不希望影響林慧萍的心情,自己會買票幫她打氣加油,也希望透過欣賞她的歌曲拾回過往的回憶。


作者相關文章



堅持一株一顆;一年一穫、台灣哈密瓜評鑑常勝軍!


歡迎加入肉顫顫的胖胖臉俱樂部


臉書新功能:動態時報 (Facebook Timeline)


「2011花田囍市」12月10日 來竹北烤地瓜


漫遊花蓮壽豐–鳳林煙樓聚落


漫遊花蓮壽豐–發現樹湖民宿


漫遊花蓮壽豐–怡園度假村


智邦生活館首頁登入後,看不到我的信箱?


漫遊花蓮壽豐–豐春冰果舖


漫遊花蓮壽豐–江玉寶有機農園


漫遊花蓮壽豐–奇緣暖冬二日遊


貼心USB小物讓雙手暖暖過冬天


漫遊花蓮壽豐–吉安慶修院


漫遊花蓮壽豐–鯉魚潭樹屋


漫遊花蓮壽豐–讚炭工坊


丟三落四沒關係 就讓科技來幫助妳


享受南台灣希臘風情


在家學英文-Hi家教hold住英文力


黃金十年必賺股


保溫電湯匙

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.

精選文章