URL@智邦生活館: 生活話題

全台新建案議價率跌破1成 精華區買房這裡有解方  

▲ 今年第一季全台逾3百個建案進場,評估議價率約6.9%。

新政府上任,新青安房貸延續自住買房熱度,根據591新建案統計,今年第一季已累積近4百個新建案進場,總銷金額也逼近5千億大關,另外令人注意的是,全台新建案評估議價率降至7%以下,591房屋交易網新聞公關組主任畢務潔指出,新青安房貸給了許多購屋族莫大的「勇氣」,各地新案陸續有許多銷售佳績傳出,且目前建商也開始接地氣,開價平實,以五都來看議價率均在10%以下,其中像是台中市議價率5.9%,是為五都最低,可見當地開價跟成交價價差小,在諸多公建題材及大型開發案加持下,民眾對於新建案價格接受度高。

▲圖/591精選五都特色建案資料及區域潛力影片,讓購屋族輕鬆掌握第一手資料。數字廣告提供


綜觀「591新建案」目前在線逾3千個在售建案,遍及各大都會區,買房網路蒐集資料是常態,591精選台北、新北、桃園、台中、高雄,五都各具特色建案,各建案特色資料以及區域潛力影片介紹,讓購屋族第一手掌握資訊,台北市開發早素地稀少,但近年來精華地段靠著危老都更量能推進,重點商圈都有新建案進場,想入主黃金門牌北市機會難得,新北市房價近年來漲幅不小,許多區域搖身一變成為蛋黃區,多條新興捷運線蓄勢待發,卡位潛力區趁現在。

房價外溢效應明顯,桃園市相對親民房價受青睞,今年第一季不光是新建案進場個數或是總銷金額都是五都之冠,可見建商熱度,桃園受歡迎的原因還有日溢方便的交通網路,除原有的國道、快速道路,機場捷運陸續有新站開通,補足大眾運輸機能。

中、南部房地產熱度依舊,台中三大屯區新案不斷,各大特色商圈任君挑選,海山線各有重點開發案加持,準備翻轉區域發展,各地建案開價也隨之水漲船高,高雄近年因為成功的城市行銷話題不斷,當然台積電設廠北高雄也點燃房市熱度,除了自住客以外,也有許多外地投資買盤南下,造就房市熱浪,想跟上這波房市熱浪,快看「591房價漲多跌少 趁勢進場選好房」專題。


作者相關文章



危機+勇氣+愛=意外「無數美好時刻」


規劃完美旅程:從財務規劃到旅遊預算的全面指南


感受生活點滴盡情演繹 你就是自己人生舞台上的明星


自然又高級!「媽生感」偽素顏的精緻關鍵額頭成為整型新潮流


小資族無痛「穩吃黃仁勳紅利」 00935帶你搭上十年AI浪潮


內臟控天堂


體驗南亞文化 從學孟加拉語開始


南台灣AI地產熱


你不知道的AI飆股 智慧機械與機器人前世今生 生技AI的潛力


敲出節奏快感 創造無限可能性


如何消除對金錢的不安全感?


從職棒球員看財務規劃的重要性


四分之一世紀的約定


營養師親授 提升基礎代謝率 讓你健康瘦


AI黑洞的磁吸效應 重電與生技 大同拿出看家本領 有機會發股利了!


美國總統辯論 牽動台幣走勢


累積資產賺增值 買房心法大公開


新青安房貸支撐建商未來三年業績 半年度作帳蓄勢待發


40而不惑!? 中年理財攻略 打造無憂未來


力麗聯手桃園總圖 端午前開啟「翻閱桃苗城市輪廓」畫展

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.