URL@智邦生活館: 生活話題

陳思璇硬扳張菲跨下 痛得他哇哇叫  

菲哥不服老 熱舞展軟Q身手

名模陳思璇日前上中視《綜藝大哥大》的「明星研究所」單元,一開始就以紅地毯走秀的方式氣派登場,並當場示範高難度台步,修長美腿一現身,就讓主持人張菲看得出神又嘖嘖稱奇。陳思璇與張菲還當場示範可以「雙修」的瘦腿操,只見兩人四腿一夾一開之間,讓張菲鼠蹊部差點中招。

 

擁有44.5吋長腿的陳思璇,也現場示範多種美腿操,還教大家一款可以兩人共同進行的瘦腿運動。不過這個可以訓練大腿內外側肌肉的運動卻苦了張菲,原來這個瘦腿操是利用兩人膝蓋頂膝蓋的方式,張菲必須使力往內夾緊,陳思璇則要用力往外撐開的動作,讓張菲大腿內側幾乎抽筋拉傷,痛得他頻頻求饒,做完一輪張菲只能用手護住胯下,避免疼痛感向上蔓延。不過不服輸的張菲,為了表現出自己仍是一尾活龍,仍然熱舞展現自己軟Q的身手,逗得陳思璇燦笑不止。

 

百年結婚潮,藝人持續接力,一直以來追求者不斷的陳思璇卻還是維持單身,她解釋是因為心儀對象還未出現,平常不愛跑趴和往外跑,除非是因為工作或是好友相約才會出門,大多數時間還是喜歡宅在家裡忙著招呼寵物,有養貴賓狗和一大群貓的她,最高紀錄家裡同時養了十二隻貓咪。陳思璇說看到周遭朋友愛情長跑多年也會不了了之,所以自己並不排斥閃婚,孝順的她賺錢買房給家人之外,一直以來也都跟父母同住,她表示因為哥哥也還未婚,有他擋在前面,所以父母現階段也不會向陳思璇急著催婚。


作者相關文章



堅持一株一顆;一年一穫、台灣哈密瓜評鑑常勝軍!


歡迎加入肉顫顫的胖胖臉俱樂部


臉書新功能:動態時報 (Facebook Timeline)


「2011花田囍市」12月10日 來竹北烤地瓜


漫遊花蓮壽豐–鳳林煙樓聚落


漫遊花蓮壽豐–發現樹湖民宿


漫遊花蓮壽豐–怡園度假村


智邦生活館首頁登入後,看不到我的信箱?


漫遊花蓮壽豐–豐春冰果舖


漫遊花蓮壽豐–江玉寶有機農園


漫遊花蓮壽豐–奇緣暖冬二日遊


貼心USB小物讓雙手暖暖過冬天


漫遊花蓮壽豐–吉安慶修院


漫遊花蓮壽豐–鯉魚潭樹屋


漫遊花蓮壽豐–讚炭工坊


丟三落四沒關係 就讓科技來幫助妳


享受南台灣希臘風情


在家學英文-Hi家教hold住英文力


黃金十年必賺股


保溫電湯匙

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.

精選文章