URL@智邦生活館: 生活話題

若藝名被不肖人士印在文宣或商品上 考慮提告  

 最近中南部有一名自稱「張菲」的老師,號稱可以透過電視發功,《綜藝大哥大》主持人張菲說他的藝名已經用三十幾年了,以往也有人在臉書上冒用他名字,還跟他的粉絲聊天,連張菲身邊朋友都以為他有開臉書。不過這位自稱張菲的人卻在有線電視上兜售健康食品,民眾還真以為張菲在賣藥。本尊張菲說這有欺騙和混淆視聽之嫌,可見這人臉皮很厚,如果那人把他名字印在文宣或藥品上,張菲就考慮提告。

中視《綜藝大哥大》昨(二十一)日錄影,主持人張菲在節目一開始就說自己名字最近遭冒用,再三澄清自己不是那位可以隔空發功兼賣商品的老師。另外新單元【Good Timing K歌王】增加闖關難度,曾心梅、姚采穎、瑪格莉特等八位藝人一字排開,幾乎沒人成功,最後只有JR和郁可唯過關。

張少懷最近參與電影演出,張菲說兒子是很悶的人,父子倆相處時,少懷也不太說話,連他接了什麼戲,做父親的也都不知道,所以張菲一點都幫不上忙,兒子也不要他幫,張菲說:「我是不得其門而入,兒子離我很遠,連他接戲我也不知道。」不過既然想走這行,張菲也認為兒子什麼都得嘗試,所以並不覺得少懷飾演禮儀師會有忌諱。接著張菲也笑說自己幾乎天天找不到九十歲的父親,前晚看到父親在家裡泡腳,張菲還語重心長的對著父親說「何處尋我父,燈火闌珊處。」惹得老人家不太高興,直說自己教導小孩的詩詞卻被張菲反過來用。

 

先前金曲獎被外界批評不斷,曾主持過金曲獎和金鐘獎的張菲表示,金曲獎本來就不好做,和金鐘獎真的不太一樣,他認為主持人被要求少說話是對的,尤其歌手們都有競爭心態,大型頒獎典禮並不需要刻意搞笑或應塞些橋段,主要是重主持人的質感、份量以及本身的音樂素養,張菲覺得本屆金曲獎還可以,不過當然還有進步的空間。


作者相關文章



堅持一株一顆;一年一穫、台灣哈密瓜評鑑常勝軍!


歡迎加入肉顫顫的胖胖臉俱樂部


臉書新功能:動態時報 (Facebook Timeline)


「2011花田囍市」12月10日 來竹北烤地瓜


漫遊花蓮壽豐–鳳林煙樓聚落


漫遊花蓮壽豐–發現樹湖民宿


漫遊花蓮壽豐–怡園度假村


智邦生活館首頁登入後,看不到我的信箱?


漫遊花蓮壽豐–豐春冰果舖


漫遊花蓮壽豐–江玉寶有機農園


漫遊花蓮壽豐–奇緣暖冬二日遊


貼心USB小物讓雙手暖暖過冬天


漫遊花蓮壽豐–吉安慶修院


漫遊花蓮壽豐–鯉魚潭樹屋


漫遊花蓮壽豐–讚炭工坊


丟三落四沒關係 就讓科技來幫助妳


享受南台灣希臘風情


在家學英文-Hi家教hold住英文力


黃金十年必賺股


保溫電湯匙

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.

精選文章