URL@智邦生活館: 生活話題

張菲發出百萬紅包 決心向前看  

葛兆恩演唱「冬天裡的第二把火」 張菲直喊第三把火我可不管了

中視《綜藝大哥大》昨(卅一)日錄製初十特別節目開工第一集,年節將近,現場氣氛特別愉快,老朋友檢場特地到現場送上過年賀禮和滿滿的祝福,年味濃厚。

提到除夕夜如何度過,張菲一改幽默態度,語帶哽咽的說:「今年少了一個月亮,就是我媽媽,這是第一個沒有她的年節,氣氛會有點小感傷,但還是要向前看。」對於過年最重要的紅包,他認為是一年中最重要的功課,比照往年都會做紅包登記表,害怕包的數字不體面將會失禮,目前紅包總金額已經堂堂突破7位數,期待大家都能歡喜過新年。

葛兆恩不只一次上中視《綜藝大哥大》,但精彩的表演讓人印象深刻,在現場演唱「冬天裡的第二把火」讓主持人張菲感概很深,他表示當初有第一把火的時候,他還在服侍他爸爸,現在第二把火都出來了,他還是在這裡服侍他兒子,他幽默的說:「你們不停的在傳承這一把火,但要是你搞出第三把火,我可不再負責任了呀!」葛兆恩年紀僅13歲,但看起來已經像成年人一樣,小甜甜忍不住的說:「他跳起舞來,好像亞洲舞王羅志祥耶!」

高凌風望子成龍的心願,在攝影棚中表露無遺,看著兒子表演,他臉上有滿滿的幸福感,日前兒子曾迷戀上打棒球,讓兩老無法放心,怕日後前途受限,直到前幾年他迷上麥可傑可森以後,變得愛跳舞,高凌風微笑的說:「兒子是一個很認真的人,只要想要做的,他就會廢寢忘食的來做這一件事情,最近迷上吉他,他連睡覺都在彈吉他。」

提到最近議題性十足的大陸善人陳光標,高調做善事的行為,張菲表示大家可能因為文化差距的不同,對他有些誤解,其實只要是做善事都是為社會好,雖然古人云:「為善不欲人知」,但是他也認為「人死留名,虎留皮」,對於他的行為模式,他開心的說:「這人真的很逗,有機會可以找他上節目。」


作者相關文章



堅持一株一顆;一年一穫、台灣哈密瓜評鑑常勝軍!


歡迎加入肉顫顫的胖胖臉俱樂部


臉書新功能:動態時報 (Facebook Timeline)


「2011花田囍市」12月10日 來竹北烤地瓜


漫遊花蓮壽豐–鳳林煙樓聚落


漫遊花蓮壽豐–發現樹湖民宿


漫遊花蓮壽豐–怡園度假村


智邦生活館首頁登入後,看不到我的信箱?


漫遊花蓮壽豐–豐春冰果舖


漫遊花蓮壽豐–江玉寶有機農園


漫遊花蓮壽豐–奇緣暖冬二日遊


貼心USB小物讓雙手暖暖過冬天


漫遊花蓮壽豐–吉安慶修院


漫遊花蓮壽豐–鯉魚潭樹屋


漫遊花蓮壽豐–讚炭工坊


丟三落四沒關係 就讓科技來幫助妳


享受南台灣希臘風情


在家學英文-Hi家教hold住英文力


黃金十年必賺股


保溫電湯匙

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.

精選文章