URL@智邦生活館: 生活話題

張菲:不要隨便欺負別人 因為早晚相遇的到!  

相差35公分 女生懸空和高以翔接吻

中視《綜藝大哥大》昨錄影推出全新單元「明星返校日」,邀請明星在節目中表演學生時代的拿手絕活,這些才藝都是鮮少曝光的,讓大家看到許多明星不為人知的特技才華。昨(廿一日)新單元首錄,邀請高以翔表演灌籃技巧和跆拳道。另外,京劇名伶魏海敏帶領舞台劇演員朱芷瑩、崑曲老師錢熠現場表演「遊園驚夢」經典橋段,魏海敏還現場加碼,清唱「牡丹亭」。精采內容都將在本周六晚間八點的《綜藝大哥大》完全放送!

身高195公分的高以翔,曾經和160公分的女生交往過,被問到如何和對方接吻,高以翔說都會抱起對方,張菲馬上懷疑,那女生不就得懸空才能和你嘴對到嘴,近來在南部拍攝偶像劇的高以翔台語似乎還是不太輪轉,曾經以為被人飆髒話,原來台語的「我打(電話)給你」和髒話『靠』字有諧音,一時間讓高以翔誤以為自己得罪人了。

 

針對近來層出不窮的校園霸凌事件,主持人張菲也憶起自己兒時也碰到類似情形,只不過他不是被害人的角色,而是加害人。原來張菲小時候,班上有個眼睫毛超長的男生,大家都覺得她太可愛了,所以常常利用下課時間爭相強抱這個小男生,搞得這個男生每到下課時間都提心吊膽,就怕又被同學捉弄。沒想到十幾年後,有一天張菲在路上逛街,卻有個身高一百九十幾公分的彪形大漢從後面拍他的肩膀,問他說:「張彥明,你還認素我嗎?」原來這個看似在道上混的兄弟竟然是當年那個長相可愛的小男孩,當場讓張菲嚇得一身冷汗,張菲不忘提醒大家:「小朋友在學校真的不要隨便欺負人,因為早晚相遇的到!」

 

張菲提及日前與周杰倫相約去騎重機的趣事,當天大家相約去跑西濱快速道路,結果當天回家,張菲就收到周杰倫的簡訊,上面只簡短寫著:「菲哥,今天騎得真爽,下次只騎市區即可!」但是張菲不忘讚美周董是個面面俱到的人,張菲說成功的歌手有幾個條件:有超人的才藝天份、善良柔軟的心。他認為劉德華、周杰倫就是這般少數會體貼的藝人。


作者相關文章



堅持一株一顆;一年一穫、台灣哈密瓜評鑑常勝軍!


歡迎加入肉顫顫的胖胖臉俱樂部


臉書新功能:動態時報 (Facebook Timeline)


「2011花田囍市」12月10日 來竹北烤地瓜


漫遊花蓮壽豐–鳳林煙樓聚落


漫遊花蓮壽豐–發現樹湖民宿


漫遊花蓮壽豐–怡園度假村


智邦生活館首頁登入後,看不到我的信箱?


漫遊花蓮壽豐–豐春冰果舖


漫遊花蓮壽豐–江玉寶有機農園


漫遊花蓮壽豐–奇緣暖冬二日遊


貼心USB小物讓雙手暖暖過冬天


漫遊花蓮壽豐–吉安慶修院


漫遊花蓮壽豐–鯉魚潭樹屋


漫遊花蓮壽豐–讚炭工坊


丟三落四沒關係 就讓科技來幫助妳


享受南台灣希臘風情


在家學英文-Hi家教hold住英文力


黃金十年必賺股


保溫電湯匙

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.

精選文章