URL@智邦生活館: 生活話題

兔年吉祥  

作者: 李 安 納

                               兔年吉祥

時間過的真快,虎走兔來,我們又多了一歲。

去年年底是我最傷心的時期,11月21日,母親的靈魂從禁錮六年多的肉身中解放出來,駕鶴西歸,瑤池成仙,也是我與媽媽永別的日子。經過親朋好友的開導,兒子的安慰,我終於放下,從失母的悲痛中走了出來。

我非常感激優迪恩的文友與臉友,給我精神上的支持與安慰,讓我面對人生,重拾生活的樂趣。雖然歲月留不住,但友情卻忘不掉。感謝有你們在我身旁,也感恩你們為為我所做的一切。

時值除夕,祝福大家,兔年如意,吉順安康。(Paris, 2023/01/21)


文章來源: 旅居巴黎?寄情山林(rss-8) (已授權)
作者: 李 安 納


作者相關文章



新疆之旅 (三)千佛洞


新疆之旅(一)可可托海


新疆之旅(二)吐魯番


【台北新店飯店】碧潭旁,CP值高,房間乾淨、還有自助式早餐吃到飽~新加州景觀旅館


生日快樂


巴黎的花花世界


波爾多之旅


兔年吉祥


浪漫水都威尼斯(二)


浪漫水都威尼斯(ㄧ)


愛丁堡之旅


法式冷盤


花都巴黎


虎年吉祥


巴黎聖誕2021


馬賽伊夫堡


馬賽伊夫城堡


我有兩愛


花花世界


玉石奇緣

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.