URL@智邦生活館: 生活話題

世界變成玩具模型 Richard Silver趣味移軸攝影  

要遊歷全世界的理由,如同卡謬(Albert Camus)所說:「旅行幫助我們找回自己。」 而當全世界變成了玩具模型,你會想要珍藏所有嗎?

紐約攝影師Richard Silver擁有豐富的旅遊經歷,希望用特別的方式記錄他周遭的世界,例如使用全景、HDR或是移軸攝影技術。曾有藝術家用移軸攝影重新詮釋名畫「大玩移軸 Serena Malyo重新詮釋梵古名畫」,而Richard Silver則是將著名景點變成玩具模型,「攝影和旅行對我而言意義是相同的,我的目標是作為一名走遍世界各地的藝術家。」

秘魯的馬丘比丘、新墨西哥州的阿爾伯克基國際熱氣球節、羅馬競技場及雅典衛城都成了Silver移軸系列的作品,他使用後製讓景緻呈現令人玩味的意象,或許不一定創新,卻讓觀者看見截然不同、飄渺的新世界,發現原來我們就像身處在小人國裡。






 

◎更多最新美學生活快訊請至la vie設計美學家 網站 http://www.wowlavie.com/
 

 


作者相關文章



外匯市場中該如何投資美金?


搭上財報公布潮 搶賺價值股商機


從「工商心理學」看見企業與員工的關係 共創雙贏


學習投資不分年紀 理財教育從小開始


企業二代接班,溝通能力是關鍵


女力主張新崛起


得AI者得天下


房市景氣擺脫谷底,言之過早!


應更灑脫,筷架


聰明吃醣,吃出美味與健康!


以管理經濟領導台肥屢創佳績


善用金錢能量,創造人生幸福


2018在台灣,美好的十頓飯


把摯愛未圓的退休夢跟自己的夢一起實現


守護腸胃健康,從生活作息開始


圓滿幸福的推手 陪你走到紅毯那端


資安需求引爆


中華賓士銷售菁英闞超澤 成功銷售法則 先愛上你的商品!


「我很老,可是我很溫柔」 樂活老頑童林茂雄


「停車坐愛楓林晚,霜葉紅於二月花」

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.