URL@智邦生活館: 生活話題

西班牙疊人塔競賽 壯觀的幾何人體攝影  

一個人的力量可以很大,但是需要他人的幫助才能讓人看見,我們看見導演李安的獲獎,背後有家人的支持、友人的協助。台灣有不少如鹽水蜂炮、媽祖繞境、八家將等傳統節慶,在地方各自發展,而人與人之間的同心,在此顯現的力道更為強烈。


《Concurs de Castells》(城堡競賽)是西班牙塔拉戈納城市每兩年舉辦一次的大型疊人塔競賽,是當地一種傳統的民俗活動,貫徹“力量、耐力與團結”的精神,2012年共有32個隊伍參加,現場觀眾則超過2萬人,每支球隊有5次機會可以建立最艱難且複雜的人塔,最後由裁判宣布判決結果。在堆疊不穩定的過程中,西班牙攝影師david oliete為這具有歷史意義的活動,以空中視角拍攝下壯觀的景致,大量人群的身體相互支撐,重複的動作呈現線條色彩的一致性,其中湧現出旺盛激烈的活力,永不妥協的精神,釋放超越了種族、宗教及性別的凝聚力,david oliete獨特的視角,創造出人體迷人的幾何結構。



◎更多最新美學生活快訊請至la vie設計美學家 網站  http://www.wowlavie.com/

 


作者相關文章



外匯市場中該如何投資美金?


搭上財報公布潮 搶賺價值股商機


從「工商心理學」看見企業與員工的關係 共創雙贏


學習投資不分年紀 理財教育從小開始


企業二代接班,溝通能力是關鍵


女力主張新崛起


得AI者得天下


房市景氣擺脫谷底,言之過早!


應更灑脫,筷架


聰明吃醣,吃出美味與健康!


以管理經濟領導台肥屢創佳績


善用金錢能量,創造人生幸福


2018在台灣,美好的十頓飯


把摯愛未圓的退休夢跟自己的夢一起實現


守護腸胃健康,從生活作息開始


圓滿幸福的推手 陪你走到紅毯那端


資安需求引爆


中華賓士銷售菁英闞超澤 成功銷售法則 先愛上你的商品!


「我很老,可是我很溫柔」 樂活老頑童林茂雄


「停車坐愛楓林晚,霜葉紅於二月花」

分享至FaceBook

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.