智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

2024龍年生肖運勢大解析
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報639
2024/02/08 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
2024龍年生肖運勢大解析
[精選影片]
深蹲這樣做!過年不怕再發福
放假別再當沙發馬鈴薯!
雖然休假期間在家看電視很享受,但要適時的趁廣告時間休息與起來動一動,避免變成躺在沙發上吃東西又不運動。
黑巧克力降血壓、抗憂鬱!
每個月吃3次巧克力,竟會長壽1歲!降血壓、防失智又養顏,黑巧克力15功效一次看:「2時機」效果最好!
用電鍋做出美味蜂蜜蛋糕!
就像蜂蜜的顏色一樣,蜂蜜蛋糕也閃著金黃色美味色澤呢!若家裡沒有烤箱,就用電鍋來做蜂蜜蛋糕吧。
冷凍成癖
都說一人兩人之家難買菜做菜,份量極難拿捏!其中要訣,只要掌握「小量分裝、分次享用」之道,重要是善用冷凍
書畫 畫書 墨遊迎龍
藝術家張金蓮的書法字體跳出既有的形,打破文學只能透過文字來閱讀感受,更能以視覺畫的書畫方式來講述故事。
8個大坪數居家裝潢心法!
想知道大坪數空間怎麼使美感、機能與客製化設計並存嗎?那就一起來看看魏近庭總監的8個大坪數居家裝潢心法吧!
在家就是詩與遠方!
將空間以「自然」佐味,藉日光、木紋、石紋與綠植,撫平老屋的歲月皺摺、平衡現代風的冷冽氣息,傾注一股清新暖流...
共享經濟 聰明的移動生活
在「共享經濟」時代,想要開車的人,不必花百萬買新車,透過共享租車,花小錢也能開新車,且不用煩惱停車位問題。
捐紅包轉好運!
新的一年邀您一起將幸福放大,分享收到的紅包,幫助弱勢植物人服務,讓龍年平安順遂、好運旺旺來。
愛心定存-邀你一起解鎖暫停鍵
您的支持是解鎖他們困境的第一步,用愛成就弱勢朋友的新年心願。
把「魅力」變成你的超能力
接受自己的擁有與缺乏,調整期望與失望的落差,並用創意開展很多的可能。
兒童注意力不足
家長必須先了解注意力有哪些種類,如此才能夠對症下藥。
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2024
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行