智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

哪一種水果抗老防失智最有效?
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報472
2020/10/29 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
哪一種水果抗老防失智最有效?
[精選影片]
把眼藥水滴在腳上,效果太厲害了!
魚皮到底能吃嗎?
吃魚皮能補充膠原蛋白?但護理師譚敦慈曾指出,魚頭、魚皮及魚內臟等3個部位千萬別多吃!魚皮到底能不能吃?
營養師警告3種食物要小心
許多婆媽過於節省,經常吃下含有黃麴毒素的玉米、花生、堅果等。久而久之易罹患肝癌!
學會這4招,擺脫惱人腰痠背痛!
沒特別做什麼運動,但一整天下來卻腰部痠痛不已,日復一日,嚴重影響生活作息。該如何緩解惱人的腰痠背痛呢?
按按耳穴,養生強體力
中醫認為人的身體有什麼病症出現,也會同時反應在耳朵上。這3個耳朵穴道,有空時按一按,可養生、增加體力!
精準健檢分析 有效做好健康管理
健檢的目的就是「早期診斷、早期治療」,初期沒有病兆,組織開始有變異時即開始追蹤複檢,可減少家人的負擔。
北歐風寵物宅的萬用牆面收納術
設計師發揮色彩敏銳度、收納櫃體的妥當安排,讓人、物、貓構成和諧的日常畫面,在動態的生活中找到平靜的安定感受
裝修零失誤!彙整重點都在這
設計師建議在裝修前,必須透過事前的溝通及規劃,將需求納入設計之中,才能真正達到「零失誤」居宅的夢想。
榮格心理學
心理學的研究,是要讓我們的「意識」去認可內心的「潛意識」,讓兩者取得平衡,從每一次的探索中更了解自己。
用屋頂太陽能開一片天空!
請支持屋頂光電優先連署!優先發展屋頂型光電,暫緩光電的爭議案件,讓地面光電有時間可以建立友善環境的機制。
聽見偏鄉的呼喚-公益慈善音樂會
樂,能成為照亮弱勢族群的光!邀請您來聆聽與感受這真摯動人的音樂饗宴!
第七代家扶WaWa撲滿
歡迎認養!掏掏口袋零錢,一塊為兒少儲備脫貧能量出力!
從足不出戶到歡喜趴趴走
因同處共餐,而與其他村民結識交流,共餐的確終止了村民間原有之疏離。
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2020
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行