直接訂閱 自己的信箱

........................................................................................................................................................................................................

推薦訂閱 自己的暱稱 自己的信箱
      好友的暱稱 好友的信箱
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
感冒、頭痛一定要吃止痛藥嗎?
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報365
2018/09/20 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
感冒、頭痛一定要吃止痛藥嗎?
[精選影片]
超實用小技巧,讓生活更便利!
不想濕氣纏身?快戒掉這些習慣
不良的生活習慣會讓濕氣乘虛而入,或是加重濕氣的產生。以下這些不良生活習慣,大家在日常生活中要多加注意。
每天練習「魚式」,改善背痛!
背部疼痛已經成為最常見的惱人症狀!現在,只要做幾個伸展下背部,及針對腳筋和臀部的瑜珈動作就能改善了!
外觀比實際年齡小,全靠這運動
前總裁彭淮南,近半世紀如一日,風雨無阻地在清晨4、5點出門運動;如今的他看起來比實際年齡少了至少10歲以上
坐擁林間清溪,洗滌身心靈
花蓮的大自然景致療癒人心,來到這裡想親山、親水都相當適宜。今天,就跟著我們的腳步,來場親水之旅吧!
窗下臥榻滿足N種生活夢想
容易教人忽略的窗下畸零處,是規劃多功能臥榻的絕佳位置,不僅具備休憩、收納機能,更能讓空間感更加放大!
賣壓恐遞延至明年
房市賣壓原已處在緊繃狀態,如果沒有新的房市利多出現,賣壓問題至少將持續遞延至明年,房價將會繼續下跌。
無毒居家 守護新生兒健康
生活品質是現代人的首重目標,尤其是長時間與之相處的家,使用無毒安全的建材與傢俱,才能有健康人生。
寶寶健康體質從小調養
雖然寶寶的先天體質在出生前已大致決定,但後天的培養與累積,仍有機會為寶寶未來的基礎體質加分。
老師也會霸凌學生?會!
一年級孩子不時做惡夢,有焦慮症狀,更說級任的許老師會帶著全班一起嘲笑、辱罵特定同學…你是他的爸媽,會怎麼做?
這裡有滿滿的愛
在教會的同學大家一起學習成長,這裡有愛我們的老師,讓我感受到滿滿的愛
給弱勢孩童愛的能量
一個微小的力量能給弱勢家庭的孩子們無敵能量。
夥房的孩子愛探索(文化交流)
一起發現客家族群遷徙經驗與台灣當代不同移民族群的連結。
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2018