智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

該不該送老媽去安養院?
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報557
2022/06/30 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
該不該送老媽去安養院?
[精選影片]
咳不停 喉嚨怪 是染疫還是 胃食道逆流?
吃飯口罩拿下來怎麼放?
日常生活中勤洗手與戴口罩,是非常重要的防疫基本功!常時間戴口罩總是需要吃飯喝水,該怎麼做才洽當呢?
「一天吃5餐」竟一個月瘦3公斤
1410飲食減肥比較人性化,執行時間點符合一般上班族的常規,尤其在疫情下變胖的人,可以採用1410飲食減重法。
藝術治療
用畫畫來突破意識型態上的有限天空,設法跳出自己的眶架,人生何妨放膽去玩,没見過黑夜,豈能體會黎明的美。
為何隆鼻手術失敗
整形外科診所針對目前常見的隆鼻手術失敗原因,整理出4大因素,並且要與大家分享如何降低發生隆鼻手術失敗。
學會管理現金流、建立投資觀
第一桶金是新鮮人踏入社會後的指標性目標,但在萬物皆漲、薪水不漲,以及消費主義風靡的時代,究竟該怎麼存?
五十年漏水老屋革命成功!
因它積攢著珍貴兒時回憶,找來設計師翻新,希冀給年邁的媽媽更好的環境,也順勢將20年來蒐羅到的藏品展示出來欣賞。
居家防護不鬆懈,3種熱門玄關
因為疫情的催化,室內設計趨勢中加入了不少新面孔;讓我們來看看那些能讓你的家乾淨到就像無菌室的好幫手吧!
你簽的意定監護契約有效嗎?
意定監護制度:在有行為能力時,事先規劃自己晚年的生活及醫療照護。惟趁委託人失智而濫用,亦可能成為法律漏洞。
成為癌友家庭熊Hope的靠山
民眾的支持讓我們能持續提供多元且全面的服務給癌友與家庭。未來,仍邀請您共同參與成為癌友熊Hope的靠山。
繪製希望-電腦繪圖班經費募集
期盼凝聚每一個人的愛心捐款,發揮無限的力量。
疫起渡過
這波疫情讓弱勢家戶工作停擺、收入不足,對後續生活的擔心超乎想像...
邁向生活互助的第一步!
共享耕作資訊與技術、集體合作向盤商議價,為減輕生活重擔,彼此緊密互助
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式 招募人才  
©智邦生活館 版權所有 2022
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行