智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

膝蓋痛的人,該穿「這2種鞋」!
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報484
2021/01/21 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
膝蓋痛的人,該穿「這2種鞋」!
[精選影片]
環保衛生紙架,捲筒衛生紙不再濕答答!
羽絨衣怎麼穿才保暖?
羽絨衣是民眾在冬天最愛的禦寒物品,但是要怎麼穿才能真正保暖?日本自然療法名醫川島朗教導了正確穿法!
心臟最怕什麼??
習慣吃飯時或是飯後配冷飲嗎?尤其邊揮汗大啖麻辣鍋、邊喝冰飲,實在很滿足。如有這個習慣,看看以下的介紹:
玫瑰鹽、海鹽、岩鹽哪裡不同?
鹽巴分很多種,有些對料理比較講求的人,會針對不同的菜餚,使用不一樣的鹽。這些鹽巴又有哪裡不一樣呢?
驚嚇指數破表的馬拉威傳統美食
馬拉威這個全世界數一數二的窮困國家。在市中心二三十公里之外的路邊,就有不少人拿著老鼠串在沿街叫賣...
畫我兒樣
畫中人是我家那位有點叛逆的兒子,人說「知子莫若母」,兒子見了頻頻點頭微笑,說把他的五官神韻畫了出來!
教你打造風生水起的好運生活
玄關、客廳、廚房、房間的風水難題,其實都能夠透過室內設計去做化解,使美感、收納與風水並行不悖。
不用1天,打造不漏水浴室!
房屋漏水問題,一直是困擾屋主的一大難題!一旦發現漏水,可能就得大費周章,換新管線,耗神又耗時,令人困擾不已...
撒下希望的種子 有心做就對了
教育是脫貧最好的途徑!讓知識帶回家,讓教育翻轉人生,可扭轉原生家庭的貧窮,將帶來不同的視野與希望。
培養弱勢青少年帶得走的能力!
學習沒有懶人包!「學習」是最好的投資,培養青少年建立好習慣與價值觀,就可能擺脫弱勢循環。
3千個紅包,1千個希望
一份平安紅包,幫助身心障礙幼童及青年,有個安全的學習場地!
傳承愛的記憶
提筆紀錄下你家愛的故事,讓愛的記憶成為代代流傳的「傳家寶」
為金門殘存的木麻黃請命
人們喜歡到一個地方旅行,是因為那裡有無限美景,值得他們流連忘返!
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2021
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行