智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

中年人「魚油」別吃錯了!
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報536
2022/01/27 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
中年人「魚油」別吃錯了!
[精選影片]
天冷吃鍋不怕肥!營養師公開五大關鍵!
壬寅金虎咬錢年 善用招財筒
面對農曆春節倒數計時,注意三個時日,做好清除霉運及迎接財神的準備工作,否則,財神絕不會憑空而降。
農曆走春如何求神拜佛保平安
農曆新年,除了家人團聚,不少人也會到廟裡走春拜拜祈福,更有不少人會拜「財神爺」,祈求財運亨通,發大財。
餐具塑膠、木質、陶瓷哪個好?
都聽過盡量別用塑膠餐具裝熱食,但生活中常見需要留意的不是只有餐具而已,其他材質也有各別需留意之處。
起床喉嚨乾,睡前1件事做錯了!
起床感覺喉嚨乾又痛?醫師提醒,睡前一個動作可能讓環境濕度下降,讓呼吸道不舒服,甚至會影響自律神經調控。
百年糕餅老店 · 技藝傳承
隆源餅行早已聞名全台,以手工精製的蕃薯餅、芋頭餅等各式糕餅而遠近馳名,迄今已有百年以上歷史。
減法配色哲學 暈染出日雜生活風
日雜生活風的居宅設計,簡約俐落的線條切割,揉合淸新淺木質和純淨白色調,低彩度和諧配色,呈現柔和恬淡的療癒氛圍
超前部署的都市老公寓!
原本老舊、荒廢的老陽台,經過重新翻修後充分發揮戶外優勢,除了拉近室內外距離,更替生活帶來多一層享受與機能!
天涯8號
結婚已堂堂邁入第三年了,從戀人變成家人,從以前的無話不談,到現在的無話可說。為什麼變成這樣?我其實也不知道。
遭家暴育曾孫,邊緣老人誰來幫
老家協會持續守護後山弱勢長者及貧困家庭,受到疫情影響,募款十分不易,盼您伸出援手,支持老人整合性服務不斷炊。
2022愛奇兒家庭服務計畫
面對生命中的困難,因愛的相伴而有力量,請支持愛奇兒家庭服務計畫。
從社區「被歧視者」學到的事
若將「問題人士」歸因個人道德問題,並不會讓眾所期待的美好社會來臨。
傳統建築彩繪技術推廣計畫
期望能使臺灣傳統建築彩繪技藝得以擴大傳承、延續文化保存能量。
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2022
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行