智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

甩掉「內臟脂肪」原來只要15天!
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報495
2021/04/15 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
甩掉「內臟脂肪」原來只要15天!
[精選影片]
打掃家裡的居家秘招
只要做一件事,每天省80公升水
各地開始傳出即將限水的訊息。在家能調整哪些用水習慣呢?這裡整理出可以馬上在家執行的九個省水習慣:
單腳站1分勝走路50分!
運動是維持健康的不二法門!但就是懶得動怎麼辦?日本研究發現,其實「單腳站立」就有助身體保健的作用。
肉品過期冰冷凍,還可以吃嗎?
新鮮的肉品冰在冷凍庫裡,有時候一忙就忘記,發現的時候,往往已經過了保存期限,這時,這些肉還可以吃嗎?
蛋黃變灰不能吃?土雞蛋較營養
隨著資訊的流通,各種針對雞蛋的健康論述紛紛出現,常常讓人摸不著頭緒。關於雞蛋問題,以下為大家說明與解答
虛擬券商將顛覆台灣證券市場
近年金融科技發展迅速,逐漸取代傳統金融服務模式;政府也大力推動「金融生態圈」,鼓勵金融科技從業者創新!
40年老屋 變身清新無印良居
以白色為底蘊,運用木色地坪及穿插木色櫃體、門片,為空間植入溫潤暖意,於清爽空間建構出恰如其分的層次與表情...
給予孩子健康無毒的溫暖宅
在風水格局的限制下,設計師用心傾聽屋主的需求,讓雙方能夠達到最好的共識,最終完成專屬屋主獨一無二的居家空間!
友善路人甲 台灣精神不孤單
台灣的家庭暴力以前被視為家務事,至今已被列入犯法行為,幫忙勇敢打110,期許暴力預防能成為人人有共識的全民運動
從新開始幸福起飛親子成長營
愛家人同時也好好愛自己一次,放鬆,釋放影響我們身心的負能量,因此安排親子共讀與親子共遊的機會,期待您的到來。
忍痛復健 盼不再成為家人負擔
我從沒想過放棄,只希望可以趕快好,不再成為家人的負擔...
2021 感謝卡票選出爐!
台灣又發生重大意外,願死者安息,傷者早日康復。
『行動的愛』,獲得肯定
愛心工作需要刻不容緩、不遺餘力的持續進行...
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2021
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行