智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

午休趴睡傷眼傷胃傷脊椎!
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報403
2019/06/20 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
午休趴睡傷眼傷胃傷脊椎!
[精選影片]
剩菜、咖啡豆怎麼冰有訣竅
吃芹菜、花椰菜可減肥?
你是否正瘋狂大吃芹菜,因為你相信要消化芹菜,所消耗的熱量比食物本身還多,藉此達到減肥目的。真是這樣嗎?
喝瓶裝水比自來水慘
科學家估計一般成人每年至少吃下5萬個塑膠微粒。只喝瓶裝水的人一年光此一來源,就能吞下13萬個塑膠微粒!
中醫師告訴你寒氣從哪來?
熱會擴張,寒會收縮,使人肌肉筋膜、神經血管,內部組織全都縮成一團,故氣血不流通,自然變症百生。
輕輕按摩頭皮,預防掉髮危機
中醫認為「髮為血之餘」,經常按摩疏通頭皮,可讓緊繃的頭皮放鬆,促進氣血順暢,預防掉髮及養髮。
聰明還學貸 理財第一步
學貸要怎麼還,要慢慢還?還是一次繳清?除了還清學貸,更重要的是「如何」還清還能存到錢。
獻給新婚嬌妻的 25 坪英式古典宅
淡雅的粉藕色、風藍色、薰衣草紫等色彩,調製出唯美的生活氛圍,搭配歐式線板的細節設計,極具浪漫的異國氣息。
黑灰設色 描繪個性新古典風情
黑、灰兩色塑造沉靜內斂的個性色彩,利用繁複的線條變化、精緻華麗的家具與軟件,圍塑出氣質典雅的新古典氛圍。
從天而降的一萬顆星星
從天懸掛而下的八角形珠鍊,在光線的折射下虛虛實實,建築大師隈研吾以抽象的方式保留了老郵局建築柱體的記憶。
2019十方{募款餐會}暨義賣活動
『瓜哥率領群星』邀您一起做愛心!!特別感謝瓜哥在百忙中還大力支持此次活動,請大家告訴大家,一起傳播愛!
恩加義工召募及培訓
唯有學習體認生命的本質和個人生活的價值,才讓自己有勇氣做下決定。
慢飛兒自信生活無『礙』事
慢飛兒員工們進入職場學習,選擇要過精彩的生活,自信的投入就業與生活!
向日葵職涯探索工作坊
職涯探索工作坊讓學子們更能清楚認識自己以及對未來規劃更有方向。
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2019
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行