智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

喝這碗湯讓癌細胞死亡!!
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報436
2020/02/13 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
喝這碗湯讓癌細胞死亡!
[精選影片]
聰明省錢100招
飛蚊症要看醫生嗎?
飛蚊症可大可小,千萬不要輕易認為是無害,必須要透過視網膜和玻璃體的檢查,才能有最適當的處置。
喝豆漿4大誤區!
豆漿,能夠改善骨骼代謝和預防骨質疏鬆,常喝有益健康。但是如果不正確的喝豆漿,反而會適得其反!
多喝鹼性電解水,消毒身體傷口
有傳聞指出,平常多喝電解水,能有效消除身上的傷口,使得大家趨之若鶩,而這個說法是真的嗎?可信度高嗎?
黃金理財抗疫
每當黃金飆漲,就知道這世界又有大事發生了。隨著武漢肺炎疫情擴大,對於一般投資人來說,該如何投資黃金?
試著別讓害怕變成你的人生
人生的路上,每個人都是會害怕的啊,受了傷怕擔心再也好不了。這並不表示以後的生活都無法再擁有美好了。
11坪小宅有更衣室和工作室
僅11坪的空間,沒有足夠的聚會場域招待朋友,不符合屋主嚮往的社交需求。透過設計規劃,一口氣容納十多人都不成問題
給孩子一個充滿愛的成長空間
與孩子共享的家,除了滿足現有生活機能,更須兼顧未來成長的靈活運用。複合機能的彈性隔間,是設計關鍵。
旅行與讀書
閱讀需要寫作來陪伴,旅遊需要同好來成行,這一來一往的良善互動,讓我們得到一種叫「存在感」的東西。
鼓勵二手書籍申請,推廣閱讀
「閱讀分享計畫」以推動台灣各地閱讀為發展核心,提供二手書籍申請平台,鼓勵非營利單位進行閱讀推廣!
用愛包圍受虐兒-家庭服務
陪伴孩子拋開心中恐懼;陪同父母一起面對困境,讓兒虐事件不再發生!
視如己出-對自己的期許
我開始想從事助人工作,透過自己的雙手,讓更多人享受更充實的人生...
招募八五山課輔陪讀義工
新竹家扶中心招募課輔義工進入原鄉部落提供教育資源。
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2020
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行