智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

「膠原蛋白」真能讓膝蓋軟骨再生?
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報498
2021/05/06 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
「膠原蛋白」真能讓膝蓋軟骨再生?
[精選影片]
超強回收再利用技巧
小心吃到肌肉流失!
人體行動力除了強健的骨骼外,還必須擁有良好的肌力,一旦脂肪的量增加,肌肉量就會相對減少!
40歲以上,小心老人味飄出來!
隨著年齡增長,皮膚表面分泌油脂、老廢角質與汗水,和空氣接觸氧化後所產生的氣味,就是「老人味」的主要原因...
失眠,是初老現象嗎?
年長者常見的情況,就是早早就寢,半夜醒過來,長夜漫漫只好硬睡,導致失眠狀況無法獲得改善,無限循環下去。
吃素易缺少的4種營養成分
現代人重養生,好像只要不吃肉,即可避免各種疾病找上身。但,減少肉類的攝取,人體的營養成份是不是會缺少?
自在生活茶
茶即生活,排場講究太過委實煩累,信手拈來任情自在,才是怡然好味道。化繁入簡,方更有滋有味有悅有樂!
8坪小坪數套房設計
只有8坪套房,卻能隔出一個客廳與餐廳,甚至還置入紓壓的泡澡浴缸,使回家變成一天中最令人期待的時刻。
居家收納量爆增、空間放大又明亮
面對家裡永遠收不完的雜物,心情總是美麗不起來!以下將針對小坪數的收納設計要訣,與大家分享不同的收納規劃撇步!
五大NG 與孩子的金錢對話
當父母說家裡沒錢時,確實是個快速拒絕孩子的方法。但無形中,其實會讓孩子產生自卑感,甚至可能產生不當的行為偏差
改變臺灣微行動特展
「夢想志造所」一個充滿著抱怨的展覽,我們需要你跟我們一起作伴,一同展開「抱願」行動!
志願服務特殊教育訓練
歡迎有意願參與志願服務的國中、高中、大專學生、社會人士
「扭轉困境的美好選擇」
在某些時刻困住自己的,往往就是習慣性的生活節奏與慣性思維造成的。
TSC的中區醫療整合健診
TSC 是一種罕見的顯性基因遺傳疾病,最困擾的問題是需終身居家照顧。
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2021
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行