智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

專家:這樣吃最能保留酪梨營養
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報461
2020/08/06 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
專家:這樣吃最能保留酪梨營養
[精選影片]
小資千元改造 老舊廚房變新變大
肩膀有「喀喀聲」,別不當一回事
別看這小小的肩頭,裡頭的學問可大著!會產生麻木感的,除了頸部神經壓迫,還有「不穩定肩關節」。
安眠藥只是可以把你敲暈的棍子
失眠往往是精神疾病的症狀,而不是「有失眠症」;安眠藥並不能治療精神疾病,反而會造成安眠藥依賴與濫用!
三餐飲食,是控制血糖的基本功
促使血糖值上升,引發糖尿病前期和糖尿病的最大因素是飲食習慣。什麼樣的飲食有問題?應該如何調整改善?
疫情聯想
我們不須再為文憑考試,也不須為五斗米折腰,兒女大了,飛出窩巢,我們可以無拘無束的做自己想做的事。
AI開啟智慧醫療新視野
民眾對健康的觀念,已不再是年老或生病。藉由AI及智慧醫療的新科技,帶給我們對健康、預防的全新視野。
生活寫意又滿意,最抓得住女人心
現代的女性早已不再被柴米油鹽侷限,空間設計規劃聰明動線與實用機能,輕鬆解決瑣碎家事,擁有更多屬於自己的時間。
3招營造清新感親子宅
設計師依循屋主對設計品味及子女的關懷,調整老房的格局與機能配置,小朋友在其中,能感受家的溫馨與設計能量。
皮來樂公園
每年夏季,克林姆林市在皮來樂公園,為市民舉辦許多活動,對無錢出外度假的居民,提供了一個好去處。
力助憨兒爭取自立的機會
喜憨兒基金會協助心障者進行工作訓練,全台烘焙坊、餐廳與庇護工場等場域,累積憨兒自立更生與職場就業的能力。
幫孩子開啟生命蛻變的起點
一起透過助學翻轉孩子的生命,提供孩子一個可以改變的機會。
為什麼需要村民擔任共餐志工?
招募志工,不僅僅是找人來分擔工作,更重要的讓大家體會快樂、一起成長!
找尋靈光乍現的時刻
人在苦難時,總盼著奇蹟出現,想出一個絕妙辦法,帶給人更好的生活。
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2020
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行