智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

濕氣排不掉,久了就變「脂肪肝」!
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報527
2021/11/25 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
濕氣排不掉,久了就變「脂肪肝」!
[精選影片]
生理痛緩解密招!
烤焦吐司會致癌嗎?
烤麵包若有點焦黑,能吃嗎?
很多人都相信烤焦吐司不能吃,因為可能會致癌。
「胃食道逆流」也有分真假!
在胃食道逆流門診中,喉嚨卡卡來就診的患者越來越多!但裡面也藏著許多假的,包括心理因素或脖子腫瘤因素等。
每小時有一人死於高血壓?!
臺灣這幾年致力於高血壓的衛教宣導,除提醒注意高血壓疾病之外,更重要的是落實「預防勝於治療」 的醫療精神。
《北平天津路》有衣食、有意思
台中北平天津商圈,除了主要道路外,各巷弄都各具特色,來這邊除了可以吃到各種美食外,還會有尋寶探險的樂趣
資拓宏宇與雙北桃園 推智慧交通
借助大數據技術解決痛點,幫助市政府交通局及早收集充足資料,以利做出預警與因應,對緩解交通壅塞多所助益。
8坪套房 也能享受一個人的精彩
小套房不奢望形塑任何風格,只求簡單乾淨就好。但這個8坪大套房,卻打破迷思,為單身屋主創造內蘊豐富的私人領域。
老屋變身這樣設計超驚豔!
兩個品牌設計師各自為我們帶來精彩的老屋改造案例,化解漏水、採光不良、格局不佳的問題,玩轉空間賦予新生。
不老騎士 人生八十才開始
台灣正邁向高齡社會,如何讓長輩有機會開創新的人生目標、擁有新的生活重心?如何把生理的老化轉變為生命的活化?
勇老無懼 以愛同行
在邁向超高齡化社會的現在,誠摯邀請您一起以愛同行,陪他們快樂慢老,成為長輩們溫暖的支持。
最感恩與珍貴的圍爐年夜飯
即使只是您的一筆小額捐款,都能圓一個孩子的新年期待!
就算有鬼,還是平安
日常生活中會有不同的鬼來干擾,但是無法奪走內心最深沉的平安。
作伙寫字,孕育社區公共生活
我們常說緣份天註定,緣份既需要契機,更需要經營!
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2021
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行