智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

達人教你「無痛省電」,現省超過6000元!
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報411
2019/08/15 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
達人教你「無痛省電」,現省超過6000元!
[精選影片]
超酷超實用的廚房小幫手!
繳電費也可以省錢?
台電去年與8大行動支付業者合作,各家業者紛紛推出繳電費回饋金,若再搭配信用卡,雙重回饋輕鬆賺到手。
運動後喝冰水會「炸肺」?
運動後不少人會需要來一瓶沁人心脾的冰飲,但網路上不少個人經驗談指出,運動後不能立即喝冰飲,醫師怎麼看?
睡前做3件事,讓你一覺到天明
隨著年紀越來越大,所需要的睡眠時間本來就會相對減少,但如果常常睡不著,甚至沒有睏意,就應該要注意。
你再也不會遇見第二個我
人的一生會遇見許多人,有的逗你笑、有的讓你哭,有的則會讓你忘不掉。可是,你再也不會遇見第二個我...
通往峽灣的天堂路
往米佛峽灣的這條94號公路,你得預留更多時間,因為你會一直想要停下來,駐足在這自然之中,觀賞壯闊的風景。
14坪空間住得小也超舒適
14坪房子如何提供完整生活機能,卻又不顯擁擠,同時還能擁有明亮寬敞感,即使住小宅也能有超舒適生活。
讓設計退居幕後,生活自然精采
室內設計,是一種將心比心的工作,從使用者角度出發,才能作出舒適宜居的住宅。
可以喝的文學啤酒
前陣子日本推出一系列「可以喝的文庫本」咖啡,以日本文學家代表著作為研發靈感,調配出最能與之搭配的咖啡風味。
你可能不知道的食道癌危險因子
國內外陸續有名人因食道癌英年早逝,肝病防治基金會提醒大家:臨床上也發現以下情況,即便不菸不酒也得到食道癌:
愛天使幸福手作禮盒
您的認購,支持了心智障礙青年專業訓練,為自立生活做更多準備。
用愛接力,幫助孩子長大!
每月只要1000元,就能認養一位台灣貧童,幫助他穩定就學安心成長!
寫信救援193行動
大家一起來給公路總局局長寫信,拯救美麗的193!
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2019
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行