智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

「排便出血」到底是痔瘡還是大腸癌?!
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報563
2022/08/11 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
「排便出血」到底是痔瘡還是大腸癌?
[精選影片]
疫情時代腸道健康不可少!
汗流太多傷身?
即使狂補水,也比不上流汗的速度?補水也是一門學問,營養師提醒,為了有效補水,運動飲料也是不錯的來源喔。
起司發霉還能吃嗎?
你喜歡吃起司嗎?臺灣濕度較高,起司不易保存,就算放在冰箱裡保存,也容易受到周遭的食物影響味道導致變質。
學會「放空」 掌握先機鎖住獲利
股票有漲有跌,投資人若有放空的思維,不管做多或做空,都能在市場上提高勝率,並保全獲利。
被遺忘的單身中年女性照顧者!
因為照顧而中斷職場的中年單身女性再就業困境、老年經濟安全問題,仍然得不到國家關愛的眼神。
鋼鐵精神的美學量能
兩位國內藝術家的鋼鐵創作,提醒空間虛實與自然宇宙間的靈性思考,在中台灣初夏的陽光映照下,交相呼應...
3招實現「3+1」小資夢想家
以穿透材質敞開空間尺度,將畸零角落妥善整合,化零為整的爭取坪效最大值,從而破解小宅格局的先天限制。
超彈性隔間融入居家場域!
輕隔間常運用在書房、餐廳,或是儲藏室等機能型小空間。私領域則安排在衛浴或更衣室的隔間上,讓領域串連通透流暢。
服務公告
免費信箱用戶若超過二個月未登入使用,經系統判斷會停權並清空郵件,建議您不定時登入收發避免此情況發生。
暑期兒童生活與科技夏令營
暑期兒童生活與科技夏令營,讓弱勢家庭孩童在暑假期間有個安全去處,過一個充實快樂的暑假生活。
不同類作物的農友,能放伴嗎?
「只要想到放伴能享受的好處,大家願意『互相體諒』,那麼總能想到辦法」
網購百元捐 支持伊甸早療服務
有你我的支持與幫助,就能讓慢飛天使有更多學習資源與機會。
偏鄉銀髮癌友 就醫交通補助
他們的一哩路,比你我以為來的遙遠和艱困!
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式 招募人才  
©智邦生活館 版權所有 2022
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行