智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

「深蹲」姿勢不對,總讓你腰痛、膝蓋痛?
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報522
2021/10/21 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
「深蹲」姿勢不對,總讓你腰痛、膝蓋痛?
[精選影片]
2招動作快速放鬆身心!
吃飯才能降血糖!
正確、有營養的澱粉,還有多樣化的飲食,可以讓血糖維持在平緩的狀態,「比吃藥、打胰島素還有效!」
喝豆漿,會讓痛風變嚴重嗎?
網路謠傳「喝豆漿會引發痛風!」讓許多痛風患者不敢喝豆漿、吃豆類製品。到底痛風患者到底能不能喝豆漿?
幫阿嬤蓋房子
每一天,都有不同的人到阿嬤家幫忙。一時之間,阿嬤的家熱鬧起來了。「我們好像在完成什麼大事」承翰笑著說
大開眼界!臨演初體驗
這一次客串臨時演員,真正經歷過之後,才曉得每一個專業,都有它的特殊性,沒有想像的容易~
明年最大的黑天鵝
短期內火力發電的地位難以取代,世界主要國家將面臨疫情、通膨與碳中和的相互矛盾之間做決策...
新婚、首購族最愛 2 + 1 房!
小房間該怎麼規劃才能將坪效最大化?以下分享「 + 1 房」常見的 5 種機能設定,維持空間寬敞並挹注屋主需要的機能!
樓梯不只是樓梯!5種設計小心機
樓梯不只是常見的水泥台階那麼簡單,多樣化的設計除了讓空間表情更活潑,甚至可以創造意想不到的收納空間!
一窺未來科技館「國際區」亮點
2021台灣創新技術博覽會「未來科技館」,「國際區」廣納國際菁英之作,以下帶你一窺不同領域的國際亮點技術:
「謝謝我很好,不需要幫助」!?
越來越高齡的我們漸漸害怕與人互動!社區老友‧與你『桐』在的計畫打開這扇門,使更多長者有自信走入社區接近人群。
給他們資源,他們會更好
彩虹雙福協會用愛陪伴120位弱勢孩子,幫助孩子走出負面循環。
被動握住的鉛筆 主動提起的畫筆
鉛筆寫出的是對自己人生的信心:色筆畫出對他人的關心與分享的喜悅
活出生命的美好
2021屏東愛團跨出一大步,期望引導更多家長走進愛你一輩子的大珍珠網中。
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2021
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行