智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

你該喝紅茶,還是綠茶?
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報517
2021/09/16 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
你該喝紅茶,還是綠茶?
[精選影片]
不吃安眠藥也能治好失眠!
牙齒上的小黑點是怎麼回事?
人們容易忽略牙齒上小黑點,這些小黑點就是蛀牙徵兆,一不注意就從潛伏在體內變成滲透到外表疾病。
「吃糖」竟可降低三酸甘油脂
香甜的蜂蜜是相對健康的天然糖分。現在,你有更多理由「嘗蜜」,一些研究表明蜂蜜具有重大的健康益處。
糖怎麼吃最安心?
精緻甜食的高熱量、高糖份,是挑戰健康的一大殺手,但如果真的戒不掉糖的美味,是否有比較健康的吃法呢?
山海相依,3個北海岸秘境
北臺灣除了有繁華的都市,再往北走更有各式山景、海景可以欣賞,不妨利用假期與家人規劃一趟自然之旅!
攻婆媽內在美
迎戰傳統市場,全聯超市首度推出女性內衣產品,打造好穿超耐洗特色,準備搶攻媽媽族群內在美市占率。
廚房收納、浴室收納就缺它!
壁龕是在牆面設計的凹槽,能減少凸出的收納櫃、展示架,導致碰撞受傷的風險。關於壁龕,它到底有多「龕」用?
3技巧升級你家「植」感
植栽可以淨化、美化空間,是讓居家佈置「活」起來的關鍵!以下就提供三個實用技巧,升級你家「植」感!
神奇『油甘』 回歸自然『樹重奏』
「油甘果」為近期農委會大力推廣之高值化水果,其抗氧化力是藍莓的28倍,是高效營養補充的選項之一。
快樂學習、自我肯定
代工多為反覆動作,是思辨能力較弱的孩子能做得來的;所以,許多心智障礙孩子很喜歡做代工,讓自己保持好情緒。
堅強的後盾
明年會有更多滿十年的夥伴,這是件多麼不易的事...
老屋修繕 一起守護家的願望
請您支持偏鄉及弱勢長者居家修繕服務,一起守護家的願望。
身體受限,我也可以!
看見孩子們不因肢體限制,享受水中優游的樂趣...
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2021
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行