智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

「每天8杯水」其實是迷思!
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報462
2020/08/13 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
「每天8杯水」其實是迷思!
[精選影片]
只要2天, 家中的螞蟻通通全不見了!
誰說吃「吐司」不會胖
有鑑於吐司實在是一個現代人常吃的食物,也是減肥者很愛選用的食物,來研究一下各種常見尺寸吐司的熱量吧!
熱天喝什麼飲料最退火?
炎炎夏日,有些人會喝涼茶或青草茶消暑氣。但喝完沒多久,就開始肚子疼,到底古早味的清熱消暑茶飲,怎麼喝?
早上喝茶配酸梅,控制低血壓
低血壓容易疲勞、暈眩、耳鳴、食慾不振。所以早上起床時,就算人已醒來,許多低血壓患者也無法馬上清醒。
從一杯紅酒開始享受生活樂趣
雖然葡萄酒不是亞洲人的文化,但從如何晃杯到觀查香氣留存在口舌上的味蕾,都是創造生活美學的第一步。
翻轉技職教育 重塑台灣競爭力
並非只有學業才代表一切,未來事事講求專業,擁有證照是提升自我競爭力的最佳方式之一!
家給女人最自然的幸福
對生活用心、對興趣執著,無論是什麼年紀、什麼身份的女性,尋覓的其實就是讓自己幸福的感覺。
收納雜物有妙招?
亂到沒辦法邀請朋友到家裡的客廳,用起來很不方便的廚房,衣服多到快到爆滿的衣櫃……,誰來教我怎麼整理?
開啟孩子新生命 需要你的力量
幫助非洲剛果的礦坑社區孩子脫離飢餓、疾病、貧窮與惡劣礦坑供應鏈工作環境,需要你的一份力量!
愛傳千里 助偏鄉學童築夢踏實
每個小小力量都能創造大大能量!磐石保經邀請您一同讓愛傳千里,以行動支持伊甸象圈工程計畫。
天然防疫,森(身)心療癒
疫情尚未結束之際,要勤洗手及多多親近森林,讓自己元氣滿滿!
讓低年級學習寫作,可能嗎?
瓦歷斯如何帶領兒少營的「年輕」朋友們一同進入寫作的世界。
一天,從這裡開始
美食很難畫,練習又失敗,不過沒關係,下次會更好
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2020
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行