智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

豆漿vs.牛奶,哪個營養價值高?
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報428
2019/12/12 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
豆漿vs.牛奶,哪個營養價值高?
[精選影片]
37個生活必備小訣竅
現代人早餐不吃更健康
吃早餐,往往只是長久以來養成的「文化習慣」?!那麼現代人的一日飲食究竟應該怎麼吃?
肝好不好,看「手掌」就知道!
如何判斷肝好不好?傳統中醫發現,「手掌」掌握了不少肝臟的健康密碼。快跟著中醫師來學看「手相」吧!
三九天提升免疫力、溫經通脈
針對總是無法暖身、常常手腳冰冷的人,中醫端提供了所謂的「三九貼」,藉以幫助虛寒體質的人來做調整。
勞務關係釐清晰,外送好放心
任何人或企業都可以透過各種方式獲利!但不管是消費者、外送平台或外送人員,都該建立正確的產業價值觀。
善良的人,終吸引善良的人住下
選擇當個善良的人,終會吸引到善良的人住下。學著保護自己,但不要丟掉你的善良,有一天它會帶你到想去的地方
小坪數的無敵收納量!
設計師不大動格局僅微調生活動線、運用輕淺色系與木元素,並營造寬敞、清爽的休閒氛圍,打造出超強機能退休宅。
單身不寂寞!獨享真樂活
這幾年新世代的年輕客層,慢慢不再將婚姻視為人生必經的歷程,這也讓空間型態因此變得更自主、更有專屬性!
紐西蘭南島–簡單又美麗的步道
在南島秋天轉冬天的時候,山脈上方已經有著積雪,一路彷彿像著白靄靄的雪山走去!
飲用水地圖 免費裝滿你的水壺
Tap整合飲水機地點和供水店家資訊,人們能隨時找到取水點,不再帶著空水壺買瓶裝水,減少不必要的塑膠瓶的使用。
牽手散步藏洋蔥-竟怕失智妻走丟
除了一份老夫老妻的甜蜜外,還藏著一份擔心老伴走丟的愛。
等家寶寶醫療照護經費募集計劃
每位嬰幼兒擁有享受生命、獲得關愛的權利,不能因原生家庭的困境而被剝奪
伊甸兒童議題問卷大調查
透過問卷了解照顧者對孩童照顧的想法,幫助我們對兒童議題有更深入的了解
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2019
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行