智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

到底是男人可靠還是房子?
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報535
2022/01/20 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
到底是男人可靠還是房子?
[精選影片]
每天4個舒緩瑜伽釋放深度壓力、消疲勞
走路降血壓?要徹底伸展肌肉
絕大部分的生活習慣病都能靠運動改善,我每天都在「走路」,血壓卻沒下降,是哪裡出了問題?
運動領悟讓杜元坤成為全球第一
藉由打橄欖球,持續維持一身好體力;從比賽中,更深刻體會到,要完成一件不凡成就,「團隊合作」的重要性。
一早起床喝咖啡不正確?
根據專家表示,在這些時間點喝咖啡,會干擾身體分泌,長期下來會讓皮質醇分泌量變少,變得更為依賴咖啡。
膽固醇過高怎麼辦?
膽固醇水平太高是心臟病的主要危險因子。值得慶幸的是,我們可以藉由在飲食中選擇某些食物來降低這種風險。
小資族如何翻轉人生?
傻傻的聽信謠言,或盲從跟風選股而慘賠的案例也是一籮筐。找到適合自己的理財步調以及投資工具比什麼都重要!
現代日式輕生活之家
用木隔柵和木紋兩大日本元素,大面積的白與灰為空間基底,在立面與軟件中添加少許抹茶綠,彷彿感受到一抹淡雅茶香...
小坪數也能擁有豪宅生活尺度
別讓坪數大小限制你對空間的想像力!就讓我們來看看以下這6 種讓空間放大的設計訣竅吧!
握在手中的幸福
原以為幸福只是別人的童話。如今手握著倚在身旁已沉睡另一半的手。我發誓,一定會好好珍惜,這握在手中的幸福!
獨特壯觀的太魯閣峽谷
跟著太魯閣國家公園步道志工隊,進入「大禮步道」,看他們如何運用太魯閣豐富的現地資源,砌石階、維護步道。
減肥時不一定要餓肚子!
減肥時一定要餓肚子嗎?避開陷阱,減肥時還是可以享受美食喔!
培養弱勢青少年帶得走的能力
「學習」是最好的投資,青少年建立好習慣與價值觀,就可能擺脫弱勢循環。
徵求500個愛心陪弱勢長者就醫
一起在後疫情時代關心社會上獨居弱勢老人,為他們創造無障礙的就醫環境。
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2022
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行