智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

你會胖不是吸收過好,而是消化不良!
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報660
2024/07/11 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
你會胖不是吸收過好,而是消化不良!
[精選影片]
牙齦萎縮回不去了?還有可能長回來嗎?
夏天如何快速消暑?
以為沒有出外曬太陽就不會中暑?長時間留在通風不良的地方,或穿過多衣服是不利於排汗,會提高中暑風險。
奇美博物館地表最驚人畫展!
南台灣這座神聖的文化殿堂,有何獨特之處能展出史上最驚人的西洋畫展《從拉斐爾到梵谷:英國國家藝廊珍藏展》
提升基礎代謝率 讓你健康瘦
年輕時很好控制體重,到了中年,腰圍不知不覺大了起來,怎麼都瘦不下來,營養師表示,這些都跟基礎代謝率有關
中年理財攻略 打造無憂未來
中年是一個財務穩定和成熟的階段,但也面臨各種挑戰。雖然人生不能重來,但透過合理的財務規劃,可以預見未來
AI黑洞的磁吸效應
AI浪潮一波波席來,沒有任何人事物可以不受到AI影響。因此無論您是否了解AI,都已經無法自絕於這波AI科技趨勢之外。
漆喰、珪藻土差在哪?
大家所熟知「珪藻土」,以及日本環保機能塗料「漆喰」,兩者都具備調節濕氣的功能,但究竟這兩種塗料有什麼差別?
小暑到!8大禁忌一次看
「小暑」到來,代表天氣會越來越炎熱。命理專家幫大家整理出食、衣、住、行、育、樂的「小暑」開運養生及禁忌:
累積資產賺增值 買房心法大公開
房地產同股票一樣是理財的工具,不論是置產或收租,可以讓我們達到財富自由,如何靠著房產的增值,累積千萬財富?
愛相挺偏鄉照服員公益攝影展
藉由攝影師們作品中展現的力量,娓娓道出偏鄉照服員生活中的汗水與淚水、微笑和感動、以及她們的堅持和夢想。
愛是療育孩子的心靈魔法
透過不斷的練習與對話,每個人都可以成為掌握並學會表達自己的情緒。
視障青年就業與情緒支持
帶領視障青年討論遇到不愉快或憂鬱的事情時,可以用什麼方法或策略改善。
超市社區適應
身障機構安排社區適應活動,讓一般人能用接納代替拒絕,用包容代替排斥。
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2024
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行