智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

空腹吃「5類食物」會胖、血糖失控!
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報499
2021/05/13 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
空腹吃「5類食物」會胖、血糖失控!
[精選影片]
智邦大聲公 分享好禮獎不完
植牙有哪些注意事項?
植牙的療程與費用因人而異,醫病之間如果沒有妥善溝通,一旦產生錯誤期待,容易衍生醫療糾紛。
別再誤會豆類、菇類!
風一吹就會痛,甚至痛到不能走路,民眾誤解吃豆製品與蕈菇會引發痛風。但高普林食物並不是罹患痛風的主因!
太鹹、亂吃藥,是洗腎主因嗎?
全世界洗腎的人口年年攀升,是因為吃太鹹、重口味,或是濫用藥物、自行購買來路不明的草藥,才會導致洗腎嗎?
老人咳,等於呼吸道退化?
到了年紀,便常覺得喉嚨乾癢、卡痰,動不動就想咳嗽,這是大家說的老人咳嗎?會演變成其他更嚴重的問題呢?
科技結合人性照護毛孩子
全球疫情讓飼養寵物的陪伴需求增溫。提供「毛小孩」的各項與人對等或客製化服務,成為另類服務業的新興商機。
極簡工業風的質樸魅力
透過 PVC 水管、膠合玻璃、賽麗石、樂土等材質鋪陳 92 坪空間,設計師為屋主一家四口打造出夢寐以求的工業風美宅。
4要點幫居家輕鬆換季!
透過簡單的居家軟件更換,讓被生活壓得喘不過氣的人們,只要稍微動動手指,不費吹灰之力就能擁有不一樣的居家表情!
黃小玉新趨勢
印度是僅次於中國的世界第二大紡織製造國和出口國,紡織企業無法保證正常交貨,開始出現轉單效應...
重建信心 ❤️ 從心生活
因脊髓損傷讓小靜看到了自己的失去與獲得,感受到身為身障者,社會環境的不友善及不理解,因此小靜決定勇敢走出來。
人間處處有溫情
持續募集每季照顧長者之經費支持,感謝您的協助與幫忙。
共學,讓生活越來越有趣!
廢棄寮仔,變身長者們識字、交流的基地。
感謝有您罩著我
這社會上有一群人只期望有頓溫飽,有個安全的家可以正常上學...
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2021
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行