智邦生活報

每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!

蹲下再站起來會頭暈,其實不是貧血!
智邦生活報,每週為您嚴選十四篇趣味新知與重點文章,聚焦生活大小事,從訂閱我們開始!
- 若無法正常瀏覽內容,請按此線上閱讀 -
智邦生活報 智邦生活報661
2024/07/18 每週四出刊
線上訂閱
智邦生活館
公益報
網站代管
社區房產
MyShare
[焦點文章]
蹲下再站起來會頭暈,其實不是貧血!
[精選影片]
6分鐘告別草莓鼻 日本美容師教你正确去黑頭
痘痘肌注意夏日運動 3 建議!
夏天悶熱狂冒痘好困擾!聽說流汗排毒對皮膚有益,結果卻愈運動長愈多痘痘?小心錯誤迷思讓肌膚變得更不穩定。
穿越重回88年前!
不同於清水斷崖、太魯閣、秀姑巒溪等狀濶的花蓮印象,此次重現歷史的文化遺產,讓花蓮增添秀氣斯文的文青氣息
內臟控天堂
從牛羊豬雞鴨鵝到海鮮,從菜餚湯品到粉麵飯,內臟都是風光要角,百味千姿,是我們的飲食文化中分外燦爛的一頁
敲出節奏快感 創造無限可能性
朱宗慶打擊樂團創辦人朱宗慶說,打擊樂跟人的心跳很接近,是與生俱來的本能,每一個人都是天生的打擊者!
南台灣AI地產熱
為平衡台灣南北發展不平衡的現象,政府推出亞灣2.0計畫,目標要把大高雄、台南地區,打造成半導體產業科技重鎮
買「地上權」的房子划算嗎?
「地上權」的建案推案越來越多,一位旅居在香港的高中同學想問我的意見,以下這些數據,或許可以作為參考。
大、中、小坪數的風格營造這樣做
居家的視覺風格,會被坪數大小所影響嗎?面對小、中、大的不同空間尺度,各種色調、質材的「比例拿捏」相當重要...
體驗南亞文化 從學孟加拉語開始
全世界有2.5億人口在使用這語言,是門非常重要的語言。印度未來來台的移工中可能有部分也是說孟加拉語。
慢飛天使夏日消暑任務
慢飛天使們在悶熱不適時,經常將皮膚反覆抓傷。希望透過大家的協助讓慢飛天使們能夠在炎炎夏日有冷氣吹。
捐書做公益 邀您力挺失能家庭
歡迎家中有二手書籍的民眾,響應二手捐書活動,支持「失能家庭服務計畫」
打造安全可靠的軟體
軟體安全應該學習預防醫學的精神,從預防做起。
赤子之心 真誠自在
「愛心回原點,愛你原來的模樣,讓你做自己。」很多人說得到卻作不到。
  首頁 關於我們 廣告刊登 取消訂閱 會員中心 聯絡方式  
©智邦生活館 版權所有 2024
訂閱智邦生活報
我要刊登廣告
近期發行